Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Центральная подстанция. Похоже, я фотограф. Выпуск 3, часть 2

скоро в эфире

Назван победитель первого чемпионата по вязанию под хэви-метал 12 Июля 2019 08:37
Назван победитель первого чемпионата по вязанию под хэви-метал

Первый в истории чемпионат мира по вязанию на спицах под хеви-метал провели в Финляндии. Победителем стала команда из Японии. В финале этого состязания, кстати, выступили две россиянки. А также представители Британии, страны Восходящего солнца, Латвии, Швеции, Финляндии, Дании и США.

Для того, чтобы участвовать в турнире, кандидаты должны были записать видеоролик о том, как они вяжут под песню хэви-метал группы Maniac Abductor из Йоэнсуу Fight or Die, опубликовать его на YouTube и отправить организаторам турнира.

последние новости (все)
Почти половина российских мужчин готовы выйти в декретный отпуск вместо женщины 15:11
Почти половина российских мужчин готовы выйти в декретный отпуск вместо женщины
Почти половина российских мужчин согласилась выйти в декретный отпуск вместо женщины, но только в «крайнем случае». Об этом свидетельствуют результаты опроса «Дети Mail.ru».
Госдума приняла закон, который конкретизирует правила работы в России зарубежных СМИ 14:45
Госдума приняла закон, который конкретизирует правила работы в России зарубежных СМИ
Таким образом, иностранным СМИ, выполняющим функции иноагента, могут быть признаны частные лица в случае, если они распространяют сообщения или материалы предназначенные для неограниченного круга лиц, и получают финансирование из-за рубежа.
Путин открыл движение по первому МЦД 14:30
Путин открыл движение по первому МЦД
Путин на Белорусском вокзале сел в "Иволгу" – такие поезда будут курсировать по новым маршрутам. В пути его сопровождают глава РЖД Олег Белозеров, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Заторы на дорогах Москвы достигли семи баллов 14:15
Заторы на дорогах Москвы достигли семи баллов
Это следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки". Движение затруднено, в частности, по Садовому и Третьему транспортному кольцам, Москворецкой и Кремлевской набережных, Большому Каменному и Большому Замоскворецкому мостам.