В Польше ищут пропавшего 5-летнего россиянина 12 Июля 2019 10:12
В Польше ищут пропавшего 5-летнего россиянина

Польские полицейские возобновили поиски пропавшего в среду 5-летнего российского мальчика. Как пишут местные СМИ, в операции задействованы сотни стражей порядка, розыскные собаки, дроны, а также вертолет.

Последний раз ребенка видели в среду в районе 5 часов вечера, когда он вместе с отцом выходил из дома своих бабушки и дедушки в городке Гроджиск Мазовецкий неподалеку от Варшавы.

Через несколько часов было обнаружено тело его отца, которого сбил поезд.

По предварительным данным, мужчина мог совершить самоубийство, поскольку имел большие долги. Об исчезновении мальчика сообщила полиции его мать, обеспокоенная тем, что отец так и не привез ребенка к ней в Варшаву.

последние новости (все)
Путин посетит 15 октября с государственным визитом ОАЭ 07:46
Путин посетит 15 октября с государственным визитом ОАЭ
Как ранее сообщил помощник президента Юрий Ушаков, среди тем предстоящих в Абу-Даби переговоров на высшем уровне вопросы экономического сотрудничества, а также ситуация в регионе Персидского залива, борьба с терроризмом, урегулирование в Сирии, Ливии, Йемене.
Россияне назвали самые скучные профессии 07:35
Россияне назвали самые скучные профессии
Список скучных профессий возглавили охранники. За эту работу проголосовали 13% респондентов. На втором месте – профессия бухгалтера, за неё проголосовал каждый десятый россиянин. 5% считают скучной работу продавцов. По 4% получили профессии сторожа и уборщика. По 3% голосов досталось работе в офисе и в библиотеке.
В Москве сегодня простятся с Алексеем Леоновым 07:23
В Москве сегодня простятся с Алексеем Леоновым
Траурная церемония начнётся в 11 часов на военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах, где и похоронят космонавта. Он умер 11 октября на 86-м году жизни в Москве. В последние годы космонавт тяжело болел.
07:10
"Турецкий гамбит" обернулся Анкаре санкциями
Указ подписал президент Дональд Трам, заявил госсекретарь Майк Помпео. По его словам, цель запретительных мер – заставить Анкару пойти на немедленное прекращение огня в Сирии. Помпео также потребовал от Турции вернуться к диалогу с США по безопасности, в противном случае последуют новые санкции. Их применили против минобороны и минэнерго, а также глав этих ведомств и в отношении главы МВД Турции.