Театрадио

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Мигель де Сервантес "Дон Кихот". Часть 1

скоро в эфире

Захарова: Украине не удалось посеять раздор в ПАСЕ 25 Июня 2019 22:56
Захарова: Украине не удалось посеять раздор в ПАСЕ

Украине не удалось посеять раздор в ПАСЕ путем неуместной "поправочной" вакханалии, написала в Facebook официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова. Так она прокомментировала отзыв Украиной своего посла при Совете Европы после решения ПАСЕ о возвращении российской делегации.

Захарова отметила, что если посол поедет в Киев, то консультироваться там не с кем. Лучше сразу в Вашингтон, хотя там могут и наподдать не столько за провал, сколько за цирк во время провала.

ПАСЕ приняла резолюцию, пригласив российскую делегацию участвовать в июньской сессии, хотя возможность оспаривания полномочий делегаций сохраняется. Наша делегация в ассамблее в апреле 2014 года была лишена права голоса из-за событий на Украине и воссоединения Крыма с Россией. Москва отказалась работать на таких условиях.

последние новости (все)
Четыре человека пострадали в результате аварии в Москве 18:48
Четыре человека пострадали в результате аварии в Москве
Четыре человека пострадали в результате аварии в Москве на пересечении МКАД с Рублёво-Успенским шоссе. Об этом ТАСС сообщили в столичном управлении ГИБДД.
Жаркая погода с грозами ожидается в столичном регионе в ближайшие дни 18:31
Жаркая погода с грозами ожидается в столичном регионе в ближайшие дни
Очень жаркая погода с грозами ожидается в столичном регионе в ближайшие дни, как сообщил Интерфаксу научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
Власти Крыма опровергли сообщения о повышении цен в отелях в два раза 18:17
Власти Крыма опровергли сообщения о повышении цен в отелях в два раза
Они поднялись в среднем на 10-15% по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил глава комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк, передает ТАСС.
Индиец Шанкар Кураде купил золотую защитную маску от коронавируса 18:05
Индиец Шанкар Кураде купил золотую защитную маску от коронавируса
Индиец Шанкар Кураде потратил почти четыре тысячи долларов на золотую защитную маску от коронавируса. По словам мужчины, идея пришла ему в голову, когда он увидел человека в маске из серебра. Тогда он попросил местного ювелира сделать маску из золота.
РПЦ считает недопустимым превращение собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть 17:52
РПЦ считает недопустимым превращение собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть
В Русской православной церкви назвали недопустимым превращение собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть. «Нельзя возвращаться в Средневековье», заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".