Мастера спорта

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Евгений Томашевский о шахматах

скоро в эфире

Украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа экстрадируют из Австрии в США 25 Июня 2019 16:53
Украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа экстрадируют из Австрии в США

Верховный суд Австрии одобрил экстрадицию украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США, передает ТАСС. Слушания прошли в зале судебных заседаний Дворца правосудия в Вене.

Соединённые Штаты обвиняют Фирташа в подкупе официальных лиц с целью получить контракт на поставку титана американскому авиаконцерну "Боинг" Окончательное решение должен принять министр юстиции Австрии.

последние новости (все)
Стоимость авиабилетов в Крым снизилась на 15-25% по сравнению с прошлым годом 21:29
Стоимость авиабилетов в Крым снизилась на 15-25% по сравнению с прошлым годом
Стоимость авиабилетов в Крым в июле-августе в среднем снизилась на 15-25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
Два человека пострадали во время сильного ветра в Петербурге 21:09
Два человека пострадали во время сильного ветра в Петербурге
Об этом сообщили в городском управлении МЧС. По данным ведомства, в Выборгском районе дерево упало на легковой автомобиль, пострадал мужчина. А в Приморском районе, в Удельном парке, в результате падения дерева госпитализирована женщина. По данным МЧС, повалены 50 деревьев, повреждены крыши.
Трамп считает, что Канье Уэст отберет голоса афроамериканцев у Байдена 20:59
Трамп считает, что Канье Уэст отберет голоса афроамериканцев у Байдена
Американскому рэп-исполнителю Канье Уэсту, ранее объявившему о намерении баллотироваться на пост президента США, не составит труда отобрать на ноябрьских выборах голоса темнокожих американцев у бывшего вице-президента Джозефа Байдена, который, как ожидается, будет кандидатом от демократов. Такое мнение высказал Дональд Трамп.
Дональд Трамп попал под огонь критики 20:32
Дональд Трамп попал под огонь критики
Дональд Трамп попал под огонь критики как противников демократов, так и своих однопартийцев – республиканцев после того, как смягчил наказание своему бывшему советнику Роджеру Стоуну, приговоренному судом к тюремному заключению за дачу ложных показаний.