Маяк ПРО

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Центральная подстанция. Полка. Новая чувствительность

скоро в эфире

ФАС не видит предпосылок для роста цен на топливо 25 Июня 2019 17:20
ФАС не видит предпосылок для роста цен на топливо

Федеральная антимонопольная служба не видит предпосылок для роста цен на топливо после прекращения действия соглашений правительства с нефтяниками о стабилизации рынка нефтепродуктов. Об этом заявил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.

Он пояснил, что для того, чтобы цены росли, нужны причины. Сейчас ресурсная обеспеченность существует, резерв по бензину на уровне прошлого года, по дизелю – больше, чем в прошлом году. Зимнего топлива стало выпускаться больше благодаря модернизации НПЗ. Голомолзин добавил, что у правительства и ФАС есть все инструменты регулирования рынка.

последние новости (все)
Все возрастные группы подвержены новому коронавирусу 17:30
Все возрастные группы подвержены новому коронавирусу
К такому выводу пришла международная команда экспертов ВОЗ, прибывшая в Китай. По результатам проведённого исследования, средний возраст заболевших составляет 51 год.
Россия будет противостоять попыткам оправдать террористов в Идлибе 17:10
Россия будет противостоять попыткам оправдать террористов в Идлибе
Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. По его словам, Москву тревожит отношение некоторых западных государств, в частности Соединённых Штатов к группировкам "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) и "Хайят Тахрир аш-Шам".
Во Франции задержали автобус из Италии 16:50
Во Франции задержали автобус из Италии
Во Франции задержали автобус из Италии из-за пассажира, почувствовавшего недомогание. У него заподозрили коронавирус, сообщило агентство Франс Пресс.
Лавров: 16:30
Лавров: "Москва и Анкара готовят серию консультаций по ситуации в Идлибе"
Москва и Анкара готовят новую серию консультаций по ситуации в сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Жители североитальянской области Ломбардия опустошили местные супермаркеты 16:10
Жители североитальянской области Ломбардия опустошили местные супермаркеты
Жители нескольких городов североитальянской области Ломбардия, где произошла вспышка нового типа коронавируса, буквально опустошили многие местные супермаркеты и продовольственные магазины.