Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

#взрослыедети. Сепарация от родителей

Умер украинский журналист Вадим Комаров 20 Июня 2019 14:23
Умер украинский журналист Вадим Комаров

Он находился в коме после избиения в Черкассах, сообщил председатель Национального союза журналистов Сергей Томиленко на своей странице в Facebook. По его словам, основная версия убийства, которую разделяют черкасские журналисты, – профессиональная деятельность Комарова.

Как сообщает местное издание "Прочерк", одной из резонансных тем, о которых писал Комаров, были обстоятельства пьяного бунта в Черкасской колонии №62, а также темы хищения бюджетных денег, незаконное строительство и коррупция в Черкасском горсовете.

На Вадима Комарова напали в Черкассах четвертого мая. Журналиста госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы Черкасской области, в свою очередь, отрабатывают несколько версий убийства Комарова – это профессиональная деятельность потерпевшего, внезапная ссора с неизвестным и убийство из корыстных побуждений.

последние новости (все)
Новый глава Минсвязи предложил дать силовикам доступ к данным россиян 12:27
Новый глава Минсвязи предложил дать силовикам доступ к данным россиян
Максут Шадаев предложил к 2024 году открыть силовикам онлайн-доступ данным гражданах. Речь, в частности, идет о государственных данных, данных банков, операторов мобильной связи и интернет-сервисов.
Подтверждено 63 случая завоза нового  коронавируса в 15 стран 12:12
Подтверждено 63 случая завоза нового коронавируса в 15 стран
Об этом сообщает Роспотребнадзор. Там также подтвердили информацию, что у двух госпитализированных в Воронеже, вернувшихся из КНР, коронавирус не обнаружен. Со вчерашнего дня сотрудники ведомства приступили в аэропортах к обследованию всех российских туристов, возвращающихся из Китая.
Заблокирован еще один зарубежный сервис, рассылающий сообщения об угрозах взрыва 11:59
Заблокирован еще один зарубежный сервис, рассылающий сообщения об угрозах взрыва
Как сообщили ТАСС в Центре общественных связей ФСБ России, после начала блокировки 23 января сервиса, расположенного в Нидерландах, анонимные пользователи для продолжения преступной деятельности перешли на швейцарский сервер.
Фейсбук получает информацию о пользователях от сторонних сайтов 11:42
Фейсбук получает информацию о пользователях от сторонних сайтов
На сайте соцсети представили функцию "Действия вне Фейсбук", которая теперь позволяет управлять информацией о данных, полученных от других сайтов – например об использовании их приложений или о посещении их сайтов, – говорится на сайте компании.
Пять бывших полицейских доставлены в СКР по делу Голунова 11:27
Пять бывших полицейских доставлены в СКР по делу Голунова
Речь идет о пятерых бывших сотрудниках УВД по Западному административному округу Москвы, которые летом участвовали в задержании журналиста. Голунова тогда обвинили в покушении на сбыт наркотиков.