Рейс авиакомпании iFly из Казани в Анталью задержали на 13 часов 18 Июня 2019 19:57
Рейс авиакомпании iFly из Казани в Анталью задержали на 13 часов

Рейс авиакомпании iFly из Казани в Анталью задержали на 13 часов из-за технической неисправности самолета. Вылета ожидают 230 взрослых и 94 ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры. Самолет должен был вылететь в Турцию в пять утра.

Однако из-за технической неисправности воздушного судна его перенесли на 18:10 по московскому времени. Большинство пассажиров отправились домой, 150 человек остались в международном аэропорту Казани, их разместили в гостинице, предоставили горячее питание. По данным надзорного ведомства, неисправный самолет сейчас находится в аэропорту Антальи. Транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров задержанного рейса.

последние новости (все)
90 человек задержали во время забастовки транспортников в Париже 09:46
90 человек задержали во время забастовки транспортников в Париже
Об этом сообщает местная полиция. По данным МВД, на демонстрацию более чем в ста городах страны вышли 806 тысяч человек.
Таиландская полиция спасла в четверг четверых российских туристов 09:35
Таиландская полиция спасла в четверг четверых российских туристов
Которые накануне этого пропали без вести. Все они были спасены после того, как их обнаружили на каяках в районе острова Чанг в провинции Трат.
Доказать причастность Байдена к коррупции на Украине намерен адвокат главы Белого Дома 09:23
Доказать причастность Байдена к коррупции на Украине намерен адвокат главы Белого Дома
Это покажут материалы, которые пообещал опубликовать в ближайшее время Рудольф Джулиани. Об этом он сообщил в четверг в Twitter.
Российское судно 09:10
Российское судно "Севастополь" арестовали в порту Сингапура
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании-судовладельца. Отмечается, что корабль находится под санкциями, а сингапурские власти арестовали его за долги.
Испанским врачам удалось 08:57
Испанским врачам удалось "оживить" 34-летнюю женщину
Британка больше шести часов не подавала признаков жизни: сердце не билось, но мозг еще функционировал. Подробности опубликовало издание Vanguardia.