Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Центральная подстанция. Теория большой бороды, выпуск 30

США дополнительно отправят на Ближний Восток тысячу своих военных 18 Июня 2019 10:42
США дополнительно отправят на Ближний Восток тысячу своих военных

США дополнительно отправят на Ближний Восток тысячу своих военных. Как заявил исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шэнахан, делается это "в оборонительных целях" – в связи с "враждебным поведением иранских сил".

Ранее Соединенные Штаты возложили на Тегеран ответственность за случившееся в Оманском заливе. По данным СМИ, на прошлой неделе там были атакованы торпедами норвежский и японский нефтяные танкеры. На судах произошли взрывы и пожар. Однако официальной информации о причинах инцидента нет.

В Тегеране обвинения американцев в свой адрес назвали безосновательными. В российском МИДе, в свою очередь, призвали не делать скоропалительных выводов, а дождаться итогов расследования.

последние новости (все)
Украинские военные установили свыше 400 мин вокруг поселка Петровское 14:55
Украинские военные установили свыше 400 мин вокруг поселка Петровское
Об этом заявил представитель народной милиции ДНР Дмитрий Астрахань. По его словам, это говорит о нежелании украинской стороны мирного процесса урегулирования, а также дальнейших шагов в вопросах разведения.
Аэропорт Сан-Франциско взял на работу свинью-терапевта 14:40
Аэропорт Сан-Франциско взял на работу свинью-терапевта
Животное по кличке Лилу в кепке пилота и с красным лаком на копытах помогает пассажирам снимать стресс перед полётом. С ней можно поиграть, погладить и даже угостить. Свинья знает несколько трюков – например, подаёт по команде ногу и виляет хвостом.
В 2019 году 16 судей в Москве взяты под госзащиту из-за угроз в их адрес 14:27
В 2019 году 16 судей в Москве взяты под госзащиту из-за угроз в их адрес
Об этом сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. По её словам, на данный момент под госзащитой в столице остаются 7 судей.
Израильская армия атакует объекты в секторе Газа 14:12
Израильская армия атакует объекты в секторе Газа
В частности, наносятся удары по целям палестинского "Исламского джихада" (организация запрещена в России). Крупнейшее за последние месяцы обострение на границах палестинского анклава произошло после ликвидации израильскими ВВС командира "Исламского джихада" в Газе – Бахи Абу аль-Ата.
Кремль позитивно оценивает разведение сил между республиками Донбасса и Киевом 13:59
Кремль позитивно оценивает разведение сил между республиками Донбасса и Киевом
Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он напомнил, что процесс разведения сил на Юго-Востоке Украины – это важный элемент подготовки саммита "нормандской четверки".