Ровно неделя осталась до «Прямой линии» с Путиным 13 Июня 2019 10:27
Ровно неделя осталась до «Прямой линии» с Путиным

Ровно неделя осталась до «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Она состоится 20 июня в полдень по Москве. Вопросы от граждан России поступают в круглосуточном режиме. Счёт идёт уже на сотни тысяч. Сотни операторов принимают звонки и текстовые сообщения от граждан.

Также вопросы принимаются через мобильное приложение "Москва – Путину" или сайт программы москва-путину.рф, от пользователей "ВКонтакте" и "Одноклассники".

последние новости (все)
Порядочных и честных людей назвали 11:45
Порядочных и честных людей назвали "героями своего времени" россияне
Так считает каждый третий опрошенный ВЦИОМ. По данным исследования, под этим выражением 13% граждан понимают людей, которые совершили подвиг, 9% – людей, которые хотят помочь другим, 8% – ответственных.
Об опасности бороды и усов зимой предупреждают врачи 11:33
Об опасности бороды и усов зимой предупреждают врачи
Как пишет РИА Новости со ссылкой на специалистов, мужчинам, предпочитающим носить растительность на лице, нужно тщательно ухаживать за ней в сезон гриппа и ОРВИ или сбривать.
Движение на участке дороги Усть-Кут – Киренск в Иркутской области восстановлено 11:23
Движение на участке дороги Усть-Кут – Киренск в Иркутской области восстановлено
Об этом сообщает пресс-служба МВД региона. ЧП произошло вечером 3 декабря. Водитель автомашины Scania не выполнил требования "Движение грузовых транспортных средств запрещено" и поехал через мост. В результате переправа через реку Макаровка рухнула.
Более 680 домов уничтожили лесные пожары на восточном побережье Австралии 11:10
Более 680 домов уничтожили лесные пожары на восточном побережье Австралии
Как сообщает региональная пожарная служба штата Новый Южный Уэльс, сейчас на территории региона зафиксировано около 100 пожаров, и половина из них пока не локализована.
Зарплаты российских учителей необходимо привести к единому знаменателю 10:58
Зарплаты российских учителей необходимо привести к единому знаменателю
Для этого следует создать общую для всей страны систему оплаты их труда. Об этом "Известиям" сообщили в комитете СФ по науке, образованию и культуре.