ШОС стала достаточно серьезной и многоплановой организацией 13 Июня 2019 07:12
ШОС стала достаточно серьезной и многоплановой организацией

Шанхайская Организация Сотрудничества стала достаточно серьезной и многоплановой организацией. Об этом Владимир Путин заявил в интервью телерадиокомпании "МИР". По словам российского президента, после создания ШОС стало очевидно, что задачи, которые ставятся перед ней, являются привлекательными для многих стран региона. Сейчас в разном качестве в работе ШОС участвуют 18 стран – сказал Путин.

Саммит Шанхайской организации сотрудничества пройдет 13-14 июня в Бишкеке.

последние новости (все)
С территории разлива горючего в Норильске откачано более 100 тонн нефтепродуктов 07:41
С территории разлива горючего в Норильске откачано более 100 тонн нефтепродуктов
Инцидент произошел 29 мая. Горючее попало в воду двух рек и озера. В Норильске и на Таймыре был введен режим  ЧС межмуниципального уровня. Проверку происшествия  начали Генпрокуратура  РФ,  Росприроднадзор, Росрыболовство и МЧС. Были возбуждены три  уголовных дела.
Олимпиада в Токио может пройти в упрощенном варианте 07:38
Олимпиада в Токио может пройти в упрощенном варианте
Может сократиться число участников церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр. Также будут введены ограничения для количества зрителей на стадионах и ограничения на передвижение спортсменов за пределами Олимпийской деревни.
В Чеченской республике от ветра пострадали 11 человек 07:27
В Чеченской республике от ветра пострадали 11 человек
К аварийно-восстановительным работам привлечено 75 бригад и 80 единиц спецтехники. Значительные повреждения регистрируются в Правобережном и Ардонском районах, там были введены режимы ЧС.
Путин ввел в Красноярском крае режим ЧС Федерального уровня 07:12
Путин ввел в Красноярском крае режим ЧС Федерального уровня
Президент дал поручение правоохранительным органам оценить работу должностных лиц. Расследует причины и последствия аварии центральный аппарат Следственного комитета России. Представители прокуратуры края оценили общую площадь загрязнения нефтепродуктами в результате аварии на ТЭЦ в Норильске в 180 тысяч кв. метров.
Пекин разрешил иностранным авиаперевозчикам летать в Китай с 8 июня 07:00
Пекин разрешил иностранным авиаперевозчикам летать в Китай с 8 июня
Авиакомпаниям нужно выбрать одну из воздушных гаваней, куда будут осуществляться регулярные перелеты. Как сообщило Управление гражданской авиации КНР, "каждая авиакомпания имеет право подать заявку для осуществления одного рейса в неделю в аэропорт из специального списка".