Виктория Скрипаль опубликовала вторую главу своей книги 12 Июня 2019 09:36
Виктория Скрипаль опубликовала вторую главу своей книги "Беседы с черным котом"

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория опубликовала в социальных сетях вторую главу своей книги "Беседы с черным котом". На этот раз она рассказала, как общалась со СМИ и дипломатами, а также почему была вынуждена уволиться с работы.

Новая глава книги повествует о событиях следующего дня после инцидента в Солсбери, когда Сергея Скрипаля и его дочь, якобы, отравили. По словам Виктории, ей было крайне трудно доказать журналистам и дипломатам, что она "не какая-то неизвестная дама, а двоюродная сестра Юлии Скрипаль". Виктория Скрипаль заявила, что не намерена молча терпеть слухи и ложь по поводу инцидента в Солсбери. В своей книге она обещает рассказать о том, как родственники Сергея Скрипаля переживали ситуацию, и с чем им пришлось столкнуться.

последние новости (все)
На поезда в Крым продали более 17 тыс. билетов по всей России 11:13
На поезда в Крым продали более 17 тыс. билетов по всей России
Первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, время в пути составит 43,5 часа, а 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути которого должно составить 33 часа.
Москва призывает не пытаться извлечь выгоду из ситуации в Боливии 10:56
Москва призывает не пытаться извлечь выгоду из ситуации в Боливии
Кризис должен быть решен конституционным путём, заявил РИА Новости замглавы МИДа Сергей Рябков. Он считает, что последствия произошедшего требуют осмысления.
Медведев предложил включить в нацпроект 10:41
Медведев предложил включить в нацпроект "Образование" реконструкцию школ на селе
На совещании в Алтайском крае по улучшение качества жизни сельских жителей премьер признал, что бессмысленно восстанавливать деревянные школы, построенные в 30-е годы, где туалеты на улице. Но есть вполне нормальные школы, где можно провести косметический ремонт и увеличить учебные возможности здания за счет пристройки.
Палестинские радикалы выпустили по Израилю около 220 ракет 10:33
Палестинские радикалы выпустили по Израилю около 220 ракет
Об этом сообщила Армия обороны Израиля. Системой ПВО "Железный купол" было сбито около 90% ракет, траектория которых представляла опасность для мирного населения и жилых объектов.
ФСБ объявила об изъятии 440 кг наркотиков из интернет-магазина 10:26
ФСБ объявила об изъятии 440 кг наркотиков из интернет-магазина
При перевозке и сбыте наркотиков задержаны с поличным семь сотрудников одного из крупнейших нелегальных интернет-магазинов, выполнявших в нем функции межрегиональных и региональных курьеров.