Названы крайне опасные продукты для беременных женщин 25 Мая 2019 09:02
Названы крайне опасные продукты для беременных женщин

Картофельные чипсы, майонез, растительные масла и прочие продукты, содержащие в себе большие количества линолевой кислоты и прочих ненасыщенных жиров, оказались крайне опасными для беременных женщин. К такому выводу пришли австралийские медики.

Сегодня большинство ученых считает, что диета и отдельные продукты питания оказывают сильное влияние не только на вес человека, но и на здоровье его мозга, сосудов, сердца и других ключевых органов тела.

В частности, недавно медики показали, что употребление больших количеств оливкового масла и средиземноморских блюд заметно понижает шансы умереть от инсульта или инфаркта, а чрезмерно большое количество соли в пище, наоборот, ухудшает здоровье сердца и сосудов.

последние новости (все)
Введении регистрации по паспорту при входе в интернет нарушит права граждан 12:30
Введении регистрации по паспорту при входе в интернет нарушит права граждан
Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ряд СМИ сегодня сообщил, что Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" предложила обсудить введение в России обязательной регистрации по паспорту при входе во всемирную сеть.
Донецк уведомил ОБСЕ об окончании процесса разведения в Петровском 12:13
Донецк уведомил ОБСЕ об окончании процесса разведения в Петровском
Отвод сил в районе поселка Петровское начался 9 ноября. В ДНР в тот же день заявили, что уже завершили отвод своих сил на этом участке. Украинские силовики в понедельник также сообщили о завершении практической фазы разведения сил в районе Петровского и намерении начать во вторник процесс разминирования.
Медведев поставил задачу ускорить развитие генетических технологий 11:59
Медведев поставил задачу ускорить развитие генетических технологий
Об этом премьер заявил в Новосибирске на совещании по развитию генетических технологий в России.
Израиль оказался под массированными обстрелами 11:42
Израиль оказался под массированными обстрелами
По меньшей мере 50 ракет были выпущены палестинскими радикалами по еврейскому государству, 20 из них перехватила система ПВО "Железный купол", сообщила армейская пресс-служба.
Силовики будут приступать к поискам пропавших детей незамедлительно 11:28
Силовики будут приступать к поискам пропавших детей незамедлительно
Как сообщили в Следственном комитете, СКР вместе с представителями общественности, МВД, МЧС, Минобороны и Росгвардии разработали единый алгоритм действий по розыску несовершеннолетних.