Подмосковные вечера

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Частные хроники #35

скоро в эфире

3,5 тысячи гектаров леса за сутки сгорели на Дальнем Востоке 23 Мая 2019 08:11
3,5 тысячи гектаров леса за сутки сгорели на Дальнем Востоке

Почти 3,5 тысячи гектаров леса за сутки сгорели на Дальнем Востоке. Всего на землях лесного фонда за этот период действовало 37 очагов возгорания. Ликвидировано девять, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Сейчас полыхают 29 лесных природных пожаров: 13 в Якутии, 10 в Забайкалье, из них два локализованных, шесть в Бурятии, из них два локализованных, и один на Камчатке.

Из-за лесных пожаров режим чрезвычайной ситуации введен в Забайкальском крае. Особые противопожарные режимы в лесах действуют в Еврейской автономной и Амурской областях, а также в отдельных районах Бурятии, Приморского, Камчатского и Хабаровского краёв, Сахалинской и Магаданской областях. На сегодняшний день контролируемыми пожарами в российских регионах охвачено почти 10 тыс. га леса.

последние новости (все)
США дополнительно перебросят в Польшу 1 тысячу военных для сдерживания РФ 17:59
США дополнительно перебросят в Польшу 1 тысячу военных для сдерживания РФ
США и Польша завершили переговоры о дополнительной дислокации в Восточной Европе 1 тысячи американских военнослужащих для сдерживания РФ.
29 человек погибли, 50 пострадали в результате нападения на тюрьму в афганском Джелалабаде 17:51
29 человек погибли, 50 пострадали в результате нападения на тюрьму в афганском Джелалабаде
По меньшей мере 29 человек погибли, 50 пострадали в результате нападения на тюрьму в афганском городе Джелалабаде. Об этом сообщил телеканал TOLOnews.
Спасатели ликвидировали открытое горение в подвале жилого дома на юге Москвы 17:47
Спасатели ликвидировали открытое горение в подвале жилого дома на юге Москвы
Ранее из-за возгорания газопровода были эвакуированы эвакуации 80 человек из 12-этажного жилого дома по адресу: ул. Автозаводская, д.5.
Сезон бахчевых официально стартовал сегодня в Москве 17:41
Сезон бахчевых официально стартовал сегодня в Москве
В городе открыли 240 развалов, где можно купить арбузы и дыни. В столицу их везут из южных регионов – Краснодара, Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Дагестана, а также из соседних государств.