Полиция пресекла деятельность подпольного цеха косметики 22 Мая 2019 08:41
Полиция пресекла деятельность подпольного цеха косметики

Московская полиция пресекла деятельность подпольного цеха, который производил косметические товары под видом известных торговых марок, сообщила "Интерфаксу" официальный
представитель МВД Ирина Волк. Нелегальный цех находился на Дмитровском шоссе, производством контрафакта занимались четверо жителей Новосибирска.

При обысках на складе обнаружено 24 станка по фасовке и упаковке продукции. Изъято свыше 15 тысяч товаров, готовых к продаже. Сумма причиненного правообладателю ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело.

Один из подозреваемых отправлен под домашний арест, еще трое отпущены под подписку о невыезде.

последние новости (все)
Столичные власти рекомендовали кафе и ресторанам закрыть летние веранды 13:51
Столичные власти рекомендовали кафе и ресторанам закрыть летние веранды
Это связано с штормовым предупреждением. В ближайшие часы в Москве ожидается дождь, гроза и ветер с порывами до 30 м/с.  В департаменте торговли и услуг отметили, что также рестораторам и владельцам кафе необходимо укрепить все конструкции и закрыть зонты.
Квят объяснил отказ преклонять колено перед началом гонки 13:39
Квят объяснил отказ преклонять колено перед началом гонки
По словам пилота, такой жест противоречит его взглядам на жизнь и ему было непонятно, когда предложили, как жест борьбы против расизма, встать на колено. Это против русского менталитета – цитирует россиянина Интерфакс.
В России фиксируют бум на свадебные платья 13:25
В России фиксируют бум на свадебные платья
По мнению экспертов, кратное увеличение продаж, который зафиксировали аналитики, не что иное, как эффект отложенного спроса из-за вынужденного перерыва в заключении браков в связи с самоизоляцией.
В Сербии задержано более 20 человек во время протестов против ограничений из-за COVID-19 13:23
В Сербии задержано более 20 человек во время протестов против ограничений из-за COVID-19
При стычках митингующих с правоохранителями пострадали 60 человек – 43 сотрудника полиции и 17 манифестантов. Отмечается, что хулиганы бросали камни, бутылки и другие предметы, подожгли пять служебных автомобилей.
Два частных дома в Самаре охвачены огнём 13:02
Два частных дома в Самаре охвачены огнём
Есть опасность перехода пламени на ещё три соседних дома. Как сообщили в МЧС, сейчас площадь пожара на улице Набережная реки Самары составляет 600 квадратных метров. Пожар произошёл на фоне аномальной жары в Самарской области.