Хочу всё знать

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Каникулы с пользой. География. Часть 1

Контракт по поставкам С-400 в Турцию является завершенной сделкой 22 Мая 2019 10:27
Контракт по поставкам С-400 в Турцию является завершенной сделкой

Контракт России и Турции по поставкам зенитно-ракетных комплексов С-400 является завершенной сделкой, заявил министр обороны Турции Хулуси Акар. Ранее в Анкаре заявили, что не откажется от планов покупать С-400 и что первая партия систем ПВО должна поступить в страну в июле.

США заявляют, что системы С-400 несовместимы со стандартами НАТО, грозят санкциями за их возможное приобретение и не раз говорили, что могут задержать или отменить процесс продажи Турции новейших самолетов Ф-35.

Между тем Турция – один из участников международной программы США по созданию Ф-35. Там также не раз заявляли, что С-400 не представляют угрозы для американских самолётов.

последние новости (все)
Можайский район Подмосковья остаётся подтопленным 10:12
Можайский район Подмосковья остаётся подтопленным
40 приусадебных участков и 18 дачных домов остаются подтопленными в Можайском районе Подмосковья после проливного дождя, обрушившегося на регион 8 июля. Об этом ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Московской области.
В России завершили доклинические испытания вакцины от коронавируса 09:54
В России завершили доклинические испытания вакцины от коронавируса
Вакцина от коронавируса для детей скорее всего не появится в 2020 году. Об этом говорить пока преждевременно, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде в программе «Вести» на канале «Россия». Она также пояснила, что у детей действительно формируется иммунитет к коронавирусной инфекции.
В Сербии продолжаются протесты против действий властей в условиях эпидемии 09:19
В Сербии продолжаются протесты против действий властей в условиях эпидемии
Четвертый день подряд в ряде городов Сербии, в том числе и в Белграде, прошли акции протеста в связи с решением властей страны ужесточить меры из-за осложнения эпидемиологической ситуации, а также ввиду недовольства работой правительства. Пострадали более сотни полицейских, более 150 протестующих были задержаны.
После взрыва газа в Нижнем Новгороде эвакуированных разместили в здании школы 08:59
После взрыва газа в Нижнем Новгороде эвакуированных разместили в здании школы
Жители дома в Нижнем Новгороде, эвакуированные после взрыва газа, размещены в здании школы, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона.Там уточнили, что сразу после ЧП были эвакуированы 28 человек. Чтобы убедиться в безопасности конструкций здания, из дома вывели в общей сложности 124 человека из 324-ёх проживающих.