Студия Владимира Матецкого

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Обзоры, новинки, музыкальные новости

Иран не будет вести переговоры с президентом США Дональдом Трампом 21 Мая 2019 18:57
Иран не будет вести переговоры с президентом США Дональдом Трампом

Глава МИДа Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что его страна не будет вести переговоры с президентом США Дональдом Трампом. Дипломат подчеркнул, что Иран никогда не ведет переговоры по принуждению. Нельзя угрожать иранцам и ожидать, что они пойдут на сотрудничество.

Нужно действовать через уважение, а не через угрозы", – заявил Зариф в интервью телеканалу CNN. По его словам, США обостряют ситуацию, отправляя к берегам Ирана авианосец "Авраам Линкольн" и бомбардировщики.

Ранее Трамп заявлял, что готов к переговорам с Ираном, но решение за Тегераном. Однако, позднее президент США пообещал, что Вашингтон ответит "огромной силой" в случае агрессии Ирана против Штатов.

последние новости (все)
Российские фигуристы выбились в лидеры 16:39
Российские фигуристы выбились в лидеры
Российские фигуристы выбились в лидеры, и занимают первые три места после короткой программы на предпоследнем в сезоне этапе серии Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Полиция Франции применила слезоточивый газ при разгоне демонстрантов в желтых жилетах 16:33
Полиция Франции применила слезоточивый газ при разгоне демонстрантов в желтых жилетах
Французская полиция применила слезоточивый газ при разгоне демонстрантов в желтых жилетах, которые блокировали подъезд к заводу по производству удобрений на западе страны. Об этом сообщает радио "Bleu de France".
Полиция изучает состояние дороги под Владимиром, где опрокинулся автобус со школьниками 16:28
Полиция изучает состояние дороги под Владимиром, где опрокинулся автобус со школьниками
По факту аварии проводят расследование. Полицейские дадут оценку действий водителей, изучат выполнение требований безопасности при перевозке группы детей.
Башар Асад: США в своей сегодняшней политике подражают нацистам 16:23
Башар Асад: США в своей сегодняшней политике подражают нацистам
Одной из целей террористов и тех, кто их поддерживал, было психологическое давление и создание атмосферы страха в Сирии. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад в интервью РИА Новости и телеканалу "Россия 24".
В ставропольской больнице пациентов, среди которых дети, заразили ВИЧ 16:19
В ставропольской больнице пациентов, среди которых дети, заразили ВИЧ
Минздрав Ставропольского края выявил нарушения в больнице Буденновска, где несколько пациентов, среди которых дети, заразились ВИЧ. Об этом РИА Новости сообщили в министерстве.