Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Россиянам раскрыли правила выбора хорошей колбасы. Что вы выбираете: мясо, колбасу?

В Госдуме обсуждают возможность государственного регулирования цен на жизненно важные лекарства 21 Мая 2019 15:22
В Госдуме обсуждают возможность государственного регулирования цен на жизненно важные лекарства

В Думе сегодня обсуждают инициативу, которая предусматривает государственное регулирование цен на жизненно важные лекарства. Если их стоимость уменьшается в стране-производителе или государстве, где эти лекарства зарегистрированы, то соответственно препараты должны стать дешевле и в России.

А вот увеличиваться цена может не чаще одного раза в год. На это обратил внимание глава комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов.

последние новости (все)
В Кремле надеются, что власти Турции учтут значение собора Святой Софии 13:57
В Кремле надеются, что власти Турции учтут значение собора Святой Софии
Об этом заявил пресс-секретарь  президента Дмитрий Песков. В то же время он подчеркнул, что это внутреннее дело Турецкой республики.
В Испании вновь закрывают пляжи из-за пандемии коронавируса 13:40
В Испании вновь закрывают пляжи из-за пандемии коронавируса
Закрыты уже более 50 пляжей в Андалусии, из них почти 30 в районе Малаги. Многие из них, как  ожидается, возобновят работу на этой неделе. На новые ограничения местные власти пошли после того, как на выходных пляжи оказались переполнены, социальное  дистанцирование не соблюдалось.
ГИТИС усилил меры безопасности на вступительных испытаниях 13:26
ГИТИС усилил меры безопасности на вступительных испытаниях
Об этом сообщил ректор театрального вуза Григорий Заславский. Он пояснил, что решено повысить чувствительность входных рамок. И это уже принесло плоды – дало возможность обнаружить и изъять у посетителей три ножа и газовый баллончик. 
Согласно воле родных, похороны Морриконе пройдут в узком кругу 13:12
Согласно воле родных, похороны Морриконе пройдут в узком кругу
Италия всегда с бесконечной признательностью будет помнить артистический гений Эннио Морриконе. Об этом заявил премьер-министр страны Джузеппе Конте. Композитор умер минувшей ночью в Риме на 92-м году жизни.
За сутки в России выписаны свыше 3,5 тысяч человек после COVID-19 12:59
За сутки в России выписаны свыше 3,5 тысяч человек после COVID-19
В частности, 632 человека выздоровели в Москве, 406 – в Подмосковье, 180 – в Санкт-Петербурге. Число зарегистрированных случаев Covid-19 в России за сутки выросло на 6 тысяч 611.  Наименьшие темпы прироста отмечены в Москве (0,3%), а также в Подмосковье, Ингушетии и Северной Осетии (по 0,5%).