Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Отпуск каждый день. Феодалстрой: как устроены французские средневековые замки

в гостях:

Под Тулой на шестилетнюю девочку напала стая бродячих собак, ведётся следствие 19 Мая 2019 13:34
Под Тулой на шестилетнюю девочку напала стая бродячих собак, ведётся следствие

Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения бродячих собак на шестилетнюю девочку в Тульской области, передаёт РИА Новости со ссылкой на СКР. Представителя следствия сообщили, что в ходе мониторинга СМИ была выявлена публикация, в которой были сведения о нападении собак на шестилетнюю девочку в Тульской области.

Инцидент произошёл 11 мая. По данным СМИ, животных отогнали прохожие. В местной больнице ребенку промыли раны, после чего повезли в Тулу. Там девочке наложили швы и сделали укол.

последние новости (все)
Трамп: саммит в Женеве был успешным для Москвы, но не для Вашингтона 08:56
Трамп: саммит в Женеве был успешным для Москвы, но не для Вашингтона
"Думаю, для России это был хороший день, я не понимаю, что мы в результате этого получили", – сказал бывший президент США. Он добавил, что отношения США с Россией могли бы быть "потрясающими".
Кремль по итогам саммита в Женеве опубликовал совместное заявление 08:40
Кремль по итогам саммита в Женеве опубликовал совместное заявление
В документе отмечено, что даже в периоды напряженности страны способны добиться прогресса в обеспечении предсказуемости в этой сфере. Один из примеров – недавнее продление Договора СНВ-3.
Вакцинация от covid-19 поможет справиться с пандемией 08:25
Вакцинация от covid-19 поможет справиться с пандемией
По словам врача-педиатра, инфекциониста, вакцинолога Евгения Тимакова, люди, которые привились год назад, уже теряют иммунитет, им нужна повторная вакцинация. "Часть людей еще не привита. Не держится иммунная прослойка населения на том уровне, на котором она должна быть", – сказал он.
Путин назвал свою встречу с Байденом в Женеве конструктивной 08:10
Путин назвал свою встречу с Байденом в Женеве конструктивной
По словам президента России, в прямом и открытом разговоре не было никакой враждебности. Напротив, несмотря на расхождение по многим вопросам стороны продемонстрировали желание понять друг друга и искать пути к сближению позиций. Обсуждали кибербезопасность, Минские соглашения, стратегическую стабильность.
Перенесшим covid-19 , стоит задуматься о прививке спустя 7-9 месяцев после болезни 07:55
Перенесшим covid-19 , стоит задуматься о прививке спустя 7-9 месяцев после болезни
По словам главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, наблюдения показывают, что уровень гуморального иммунитета через 8-9 месяцев снижается. Так он ответил на вопрос, стоит ли прививаться тем, кто перенес коронавирусом, и когда.