Трамп назвал главу Нью-Йорка 16 Мая 2019 20:05
Трамп назвал главу Нью-Йорка "самым плохим мэром в стране"

Президент США Дональд Трамп назвал главу Нью-Йорка, демократа Билла де Блазио, заявившего о своем участии в президентской гонке на выборах в 2020 году, самым плохим мэром в стране и отметил, что жители города его ненавидят. Как написал американский лидер в своем Твиттере, группа демократов пополнится ещё одним красавцем. По словам Трампа, Билл де Блазио – посмешище, и если кто-то хочет высокие налоги и высокий уровень преступности, то он их человек.

Сегодня мэр Нью-Йорка Де Блазио стал 24-м по счету кандидатом демократической партии в президенты США. В своем предвыборном ролике Де Блазио подверг критике политику главы Белого дома в сфере миграции, окружающей среды и призвал остановить Дональда Трампа.

Помимо Де Блазио о намерении бороться за пост президента США уже объявили сенаторы-демократы Берни Сандерс, Элизабет Уоррен, бывший вице-президент Джо Байден, губернатор Монтаны Стив Буллок. В выборах примет участие нынешний президент США Дональд Трамп. Согласно американской конституции, он имеет право переизбраться на второй срок.

последние новости (все)
В Испании социалисты и левые могут сформировать правительство 17:23
В Испании социалисты и левые могут сформировать правительство
Исполняющий обязанности премьера, лидер социалистической рабочей партии Педро Санчес и глава левой партии "Подемос" Пабло Иглесиас подписали соответствующее соглашение.
30 домов разрушено на юго-востоке Франции из-за землетрясения 16:58
30 домов разрушено на юго-востоке Франции из-за землетрясения
Ещё 250 строений в коммуне Ле-Тей получили значительные повреждения.
Свыше 300 человек остались сегодня без тепла в Тулуне Иркутской области 16:53
Свыше 300 человек остались сегодня без тепла в Тулуне Иркутской области
Причиной стала коммунальная авария. Как сообщает ТАСС, она затронула три многоэтажных дома, в которых проживают 322 человека.