Маяк ПРО

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Центральная подстанция. Полка. Новая чувствительность

скоро в эфире

Путин и Лукашенко провели телефонные переговоры 22 Апреля 2019 20:55
Путин и Лукашенко провели телефонные переговоры

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко по телефону обсудили текущие вопросы развития российско-белорусского сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Последний раз Путин и Лукашенко разговаривали по телефону около месяца назад – 26 марта.

Тогда пресс-служба Кремля сообщала, что тогда были "рассмотрены актуальные вопросы российско-белорусских отношений с акцентом на развитие сотрудничества в рамках Союзного государства", а также "затронута тематика интеграционных процессов в формате Евразийского экономического союза".

последние новости (все)
Все возрастные группы подвержены новому коронавирусу 17:30
Все возрастные группы подвержены новому коронавирусу
К такому выводу пришла международная команда экспертов ВОЗ, прибывшая в Китай. По результатам проведённого исследования, средний возраст заболевших составляет 51 год.
Россия будет противостоять попыткам оправдать террористов в Идлибе 17:10
Россия будет противостоять попыткам оправдать террористов в Идлибе
Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. По его словам, Москву тревожит отношение некоторых западных государств, в частности Соединённых Штатов к группировкам "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) и "Хайят Тахрир аш-Шам".
Во Франции задержали автобус из Италии 16:50
Во Франции задержали автобус из Италии
Во Франции задержали автобус из Италии из-за пассажира, почувствовавшего недомогание. У него заподозрили коронавирус, сообщило агентство Франс Пресс.
Лавров: 16:30
Лавров: "Москва и Анкара готовят серию консультаций по ситуации в Идлибе"
Москва и Анкара готовят новую серию консультаций по ситуации в сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Жители североитальянской области Ломбардия опустошили местные супермаркеты 16:10
Жители североитальянской области Ломбардия опустошили местные супермаркеты
Жители нескольких городов североитальянской области Ломбардия, где произошла вспышка нового типа коронавируса, буквально опустошили многие местные супермаркеты и продовольственные магазины.