Школьная программа для взрослых

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Урок химии. Химия человеческого тела

скоро в эфире

Суд продлил срок ареста предполагаемому похитителю картины 25 Марта 2019 20:34
Суд продлил срок ареста предполагаемому похитителю картины "Ай-Петри. Крым"

Таганский суд Москвы продлил срок ареста Денису Чуприкову — предполагаемому похитителю картины Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" из Третьяковской галереи.

Чуприков ранее признал себя виновным и объяснил свой мотив: он хотел "привлечь внимание к себе". Громкое преступление произошло 27 января: картину "Ай-Петри. Крым" вынес молодой человек в черном прямо с выставки, и никто ему не помешал. На следующее утро МВД РФ объявило о задержании подозреваемого, само полотно нашли в Одинцовском районе Подмосковья.

последние новости (все)
Сегодня в Москве может полностью растаять снег 15:50
Сегодня в Москве может полностью растаять снег
Об этом сообщил ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус. По его словам, небольшой снежный покров сохранится лишь в парковых и лесопарковых зонах.
Губернатор Ростовской области распорядился помочь пострадавшим в Азове 15:30
Губернатор Ростовской области распорядился помочь пострадавшим в Азове
Губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился помочь пострадавшим жителям многоквартирного дома в Азове, где произошли взрыв газа и пожар. Соответствующие поручения он дал Минздраву и другим ответственным ведомствам, сообщает пресс-служба главы области.
Актеры из ситкома 11:22
Актеры из ситкома "Друзья" примут участие в съемках специального выпуска сериала
Он будет снят для стримингового сервиса " Эйч-би-оу макс". Платформа должна запуститься в мае. Режиссером станет Бен Уинстон. Как сообщает издание «Вэраити», каждый из шести знаменитых актеров получит за участие в специальном выпуске по 2,5 миллиона долларов.
Женщина упала на рельсы станции метро 10:20
Женщина упала на рельсы станции метро "Юго-Западная"
Женщина упала на рельсы станции "Юго-Западная" Сокольнической линии метро около 7:40 утра, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. Для извлечения пассажирки пришлось на 15 минут снять напряжение контактного рельса. Было прервано движение поездов от станции "Саларьево" до станции "Университет".