США сократят свое военное присутствие в Сирии до 400 человек 20 Марта 2019 22:55
США сократят свое военное присутствие в Сирии до 400 человек

Об этом заявил Дональд Трамп, беседуя в среду с журналистами в Белом доме. Президент США не уточнил, как долго Штаты намерены сохранять свой воинский контингент в Сирии.

До недавних пор в этой арабской стране было примерно 2,5 тыс. американских военнослужащих, в основном силы спецназа. 19 декабря Трамп о решении начать вывод войск США из Сирии. Предполагалось, что это произойдет в течение 60-100 дней.

последние новости (все)
Жители лагеря беженцев Эр-Рукбан платят выкуп боевикам, чтобы покинуть его 16:57
Жители лагеря беженцев Эр-Рукбан платят выкуп боевикам, чтобы покинуть его
Жители сирийского лагеря беженцев Эр-Рукбан, которые хотят покинуть его, вынуждены платить выкуп подконтрольным США боевикам, говорится в совместном заявлении руководителей межведомственных координационных штабов России и Сирии – Михаила Мизинцева и Хусейна Махлюфа.
120 строений, в том числе 42 жилых дома, разрушил смерч в Польше 16:37
120 строений, в том числе 42 жилых дома, разрушил смерч в Польше
По данным местных СМИ, сильный ураган пронесся в районе Войцехов в окрестностях польского города Люблин. В итоге были повреждены линии электропередачи и водопровод, вырваны с корнем десятки деревьев.
Аэрофлот с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день 16:36
Аэрофлот с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день
Аэрофлот с 1 июня увеличит частоту полетов между Москвой и Сеулом до двух раз в день. Крупнейший российский авиаперевозчик открывает новый рейс в столицу Республики Корея.
Женщины-водители реже попадают в дорожно-транспортные происшествия 16:18
Женщины-водители реже попадают в дорожно-транспортные происшествия
Таковы результаты исследования, основанного на статистических данных Великобритании. Так, в 2017 году в Королевстве судили за нарушение правил 585 тысяч автовладельцев.
Кремль считает непозволительным ультиматум США Турции в связи с покупкой С-400 16:01
Кремль считает непозволительным ультиматум США Турции в связи с покупкой С-400
Кремль считает непозволительным ультиматум США Турции в связи с покупкой С-400, а саму сделку – свершившейся. Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Раннее американцы дали Анкаре две недели на отказ от покупки российской ЗРК.
00:00
00:00
</>