Оставленного в 23 Февраля 2019 15:35
Оставленного в "Лосином острове" мальчика могут передать органам опеки

Шестилетнего мальчика, оставленного ночью в московском лесопарке «Лосиный остров», могут передать органам опеки после завершения следствия по делу его матери. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова. По ее словам, вопрос о передаче ребенка под опеку будет решен только по окончании всех необходимых экспертных исследований и следственных действий.

Сейчас мальчик находится в больнице, он активно восстанавливается, с ним работают психологи. Его мать – Надежду Куликову, обвиняемую в покушении на убийство малолетнего сына с особой жестокостью, суд арестовал до 18 апреля. Ранее мать дала признательные показания и пояснила, что не планировала убивать сына, а хотела проучить за жестокое обращение с животными.

18 февраля водитель обнаружил на МКАД в районе «Лосиного острова» мальчика, который шел по обочине с плотно надетым на голову пакетом. Чтобы его снять, понадобился нож. Выяснилось, что ребенок провел ночь в лесу. Врачи диагностировали у него вторую степень переохлаждения.

последние новости (все)
В ЛНР ждут сотрудников МЧС РФ для ликвидации последствий ЧП на шахте 07:42
В ЛНР ждут сотрудников МЧС РФ для ликвидации последствий ЧП на шахте
Об этом сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник. Накануне стало известно, что на шахте произошла авария. Сообщалось о двух погибших и 15 без вести пропавших горняках.
Суд Вашингтона огласит приговор россиянке Марии Бутиной 07:27
Суд Вашингтона огласит приговор россиянке Марии Бутиной
Марию Бутину задержали в Вашингтоне в июле прошлого года. В декабре она признала вину по одному из пунктов обвинения, который касался нарушения законов об иноагентах.
Россия заинтересована во взаимодействии со всеми партнерами ЕАЭС 07:12
Россия заинтересована во взаимодействии со всеми партнерами ЕАЭС
Об этом заявил Владимир Путин, выступая на церемонии открытия в Пекине форума "Один пояс – один путь". По его словам, именно на таких принципах строится ЕАЭС вместе с партнерами России – Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией.
00:00
00:00
</>