Россия будет продолжать развивать оборонный потенциал для безопасности страны 23 Февраля 2019 09:10
Россия будет продолжать развивать оборонный потенциал для безопасности страны

Об этом заявил президент Владимир Путин на торжественном вечере, приуроченном ко Дню защитника отечества. В Кремле хорошо понимают, "что современный мир сложен и противоречив, что в нем пока еще немало неразрешенных конфликтов, вызовов и угроз", – отметил глава государства.

"Поэтому обеспечение безопасности России остается безусловным приоритетом", – заявил Путин. Президент напомнил, что за последние годы боеспособность российских военных, выучка, слаженность действий значительно выросли. Это подтверждено не только масштабными учениями, но и в боевых условиях в ходе антитеррористической операции в Сирии.

"Освобождая сирийскую землю от бандитов, спасая мирных граждан, наши военнослужащие действовали смело, решительно и эффективно, проявили свои самые лучшие качества, защищая интересы нашей страны, интересы России", – добавил глава государства.

последние новости (все)
Госдума проголосовала сегодня за повышение до 20% НДС на пальмовое масло 17:11
Госдума проголосовала сегодня за повышение до 20% НДС на пальмовое масло
Поправку инициировали лидеры всех думских фракций во главе со спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным.
Проверка МЧС компании-владельца сгоревшего лагеря в Хабаровском крае выявила 8 нарушений 16:48
Проверка МЧС компании-владельца сгоревшего лагеря в Хабаровском крае выявила 8 нарушений
По последней информации, пострадали 12 человек, в том числе семеро детей, четверо из которых погибли. Следователи завели уголовное дело.
Несколько медалей завоевали российские пловцы на ЧМ по водным видам спорта 16:33
Несколько медалей завоевали российские пловцы на ЧМ по водным видам спорта
Несколько медалей завоевали российские пловцы на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу. Юлия Ефимова получила серебряную медаль на дистанции 100 метров брассом.
Совфед: 16:26
Совфед: "штормы и землетрясения" ожидают британскую политику после Джонсона
"Штормы и землетрясения" ожидают британскую политику после избрания Бориса Джонсона на пост лидера Консервативной партии. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, передает ТАСС.
00:00
00:00
</>