Песков: Венесуэла пока не обращалась за помощью к России 24 Января 2019 15:17
Песков: Венесуэла пока не обращалась за помощью к России

Венесуэла пока не обращалась за помощью к России, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, рассматривает ли Москва варианты поддержки Венесуэлы.

Он заявил, что Кремле считают недопустимым вмешательство третьих стран в ситуацию в Венесуэле. Попытка узурпации власти в этой стране противоречит международному праву и может иметь негативные последствия, отметил Песков.

Песков подчеркнул, что Москва заинтересована в сохранении и совершенствовании добрых отношений с Каракасом, поскольку это важный торгово-экономический партнер для России.

последние новости (все)
Ряд граждан с 1 октября ожидает повышение зарплаты 10:11
Ряд граждан с 1 октября ожидает повышение зарплаты
Коснётся оно некоторых категорий бюджетников: работников федеральных казённых, бюджетных и автономных учреждений, сотрудников федеральных госорганов, а также гражданский персонал воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти.
Воронежская область продолжает полыхать 09:59
Воронежская область продолжает полыхать
134 пожарных из Калужской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Тамбовской и Тульской областей направлены на помощь пожарным в Воронежскую область, где четвертые сутки горят леса.
В Японии ослабили въездные ограничения для иностранцев 09:42
В Японии ослабили въездные ограничения для иностранцев
Однако, туристическая отрасль под смягчения не подпадает. На данном этапе послабления затрагивают людей, имеющих право на долгосрочное проживание в стране, а также деловые поездки в медицинских, образовательных, культурных и деловых целях.
Горит Ростовская область 09:33
Горит Ростовская область
Площадь лесного пожара уже достигла 280 гектаров. По данным регионального МЧС, в минувшие сутки огонь активно охватывал участки в Каменском, Красносулинском, Константиновском, Милютинском, Тацинском и Шолоховском районах.
Российский агропромышленный экспорт бьет рекорды 09:12
Российский агропромышленный экспорт бьет рекорды
Традиционным спросом пользуются пшеница, мясо, рыба и масло. Однако появились и новые позиции. Речь идет о поставках за рубеж картофельных хлопьев и гранул, используемых при производстве чипсов, супов-пюре.