Король Малайзии и «Мисс Москва 2015» решили развестись 24 Января 2019 08:12
Король Малайзии и «Мисс Москва 2015» решили развестись

Король Малайзии Мухаммад V и «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина решили развестись спустя два месяца после свадьбы. Об этом сообщает журнал «СтарХит» со ссылкой на источники. Отмечается, что супруги приняли такое решение из-за «остывших чувств» и частых ссор. Источники издания утверждают, что сейчас они занимаются подготовкой документов для бракоразводного процесса.

6 января стало известно, что Мухаммад V принял решение сложить с себя полномочия главы государства. По версии местных СМИ, после сложения полномочий бывший глава государства выразил желание вернуться в родной регион – султанат Келантан.

последние новости (все)
29 июня начнутся клинические испытаниям вакцины от Covid-19 07:13
29 июня начнутся клинические испытаниям вакцины от Covid-19
Об этом ТАСС заявил гендиректор новосибирского центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора Ринат Максютов. По его словам, это произойдёт после получения результатов специфической активности и безопасности вакцин на животных и получения разрешения Минздрава.
Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Анадыре 07:06
Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Анадыре
Погибли четыре человека. Причиной жесткой посадки могла стать техническая неисправность, – сообщили в экстренных службах региона.