Музыка в эфире

тема: Популярная музыка в эфире "Маяка"

Парижская полиция полностью перекрыла Елисейские Поля стальным забором 12 Января 2019 14:19
Парижская полиция полностью перекрыла Елисейские Поля стальным забором

Парижская полиция полностью перекрыла Елисейские Поля стальным забором, чтобы помешать продвижению протестующих к площади Согласия. В этой же зоне находятся несколько бронемашин французской жандармерии. Некоторые из них снабжены бульдозерными ножами для ликвидации баррикад и установками для распыления слезоточивого газа.

Сейчас, как сообщил телеканал BFM, первые "желтые жилеты" начинают прибывать в район Берси на востоке Парижа, где рядом с Сеной расположено здание Министерства экономики и финансов. Там в течение дня должен состояться митинг, участники которого намерены затем пройти колонной до площади Республики.

Для обеспечения порядка в Париже мобилизованы 5 тыс. полицейских и жандармов. В городе созданы две крупные зоны, в которых полностью запрещено автомобильное движение. По прогнозам МВД республики акция протеста соберет в столице и регионах более 50 тыс. "желтых жилетов". В Париже сегодня ожидается массовое участие радикально настроенных манифестантов. По всей стране мобилизуют около 80 тыс. сотрудников правоохранительных служб

00:00
00:00
</>