Театрадио

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

К 87-летию В. Аксёнова. Спектакль "Затоваренная бочкотара", часть 2

скоро в эфире

Росстат: в 2018 году больше всего подорожали сахар и куриные яйца 10 Января 2019 17:56
Росстат: в 2018 году больше всего подорожали сахар и куриные яйца

В России в 2018 году из продовольствия больше всего подорожали сахар и куриные яйца, продовольственная инфляция ускорилась. Такие данные приводит Росстат.

Далее в списки подорожавших продуктов мясо птицы подорожало, хлеб и хлебобулочные изделия, плодоовощная продукция, рыба и морепродукты. Всего продовольственные товары в 2018 году подорожали на 4,7% при общей инфляции в 4,3%. Причем продовольственная инфляция значительно ускорилась по сравнению с 2017 годом, когда она составляла 1,1%.

последние новости (все)
Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее из-за жесткой посадки самолета Як-55 16:35
Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее из-за жесткой посадки самолета Як-55
Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее на месте жесткой посадки самолета Як-55 в Самарской области. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. Следователи начали проверку по факту ЧП.
В Самаре горит мазутное озер 16:15
В Самаре горит мазутное озер
В Самаре горит мазутное озеро на площади 800 квадратных метров. Угрозы распространения огня на населенные пункты нет, – сообщает управление МЧС по региону.
Уровень воды в реках Кубани вернулся в норму 15:55
Уровень воды в реках Кубани вернулся в норму
Уровень воды в реках Кубани, поднявшийся накануне после сильного ливня до опасных отметок, сейчас находится в норме. В регионе продолжает действовать экстренное предупреждение по неблагоприятным явлениям. Об этом рассказали в управлении МЧС по Краснодарскому краю.
Власти Испании предложили судну с мигрантами войти в один из портов пиренейского королевства 15:16
Власти Испании предложили судну с мигрантами войти в один из портов пиренейского королевства
Власти Испании предложили судну испанской неправительственной организации Proactiva Open Arms с мигрантами на борту войти в один из портов пиренейского королевства. Правительство уточнило, что страна "вновь возглавила реакцию на гуманитарный кризис" на фоне "необъяснимой реакции итальянских властей". Судно НПО спасло большую часть нелегалов более двух недель назад в водах Средиземного моря.
00:00
00:00
</>