Мэй отказалась возглавить консервативную партию на выборах 2022 года 13 Декабря 2018 17:46
Мэй отказалась возглавить консервативную партию на выборах 2022 года

Премьер-министр Великобритании, лидер британской консервативной партии Тереза Мэй сообщила, что не будет возглавлять тори на выборах в парламент страны в 2022 году. Об этом пишет газета Guardian.

Мэй заявила, что принимает желание однопартийцев о смене политического лидера британских консерваторов. При этом премьер Великобритании отрицательно ответила на вопрос о том, намерена ли она покинуть свой пост в марте после Brexit. Ранее сообщалось, что британские парламентарии проголосовали по вотуму недоверия Мэй.

последние новости (все)
Сбербанк отменил комиссии за денежные переводы внутри банка для некоторых категорий клиентов 15:44
Сбербанк отменил комиссии за денежные переводы внутри банка для некоторых категорий клиентов
Постепенно банк полностью откажется от таких комиссий, – сообщил глава кредитной организации Герман Греф в кулуарах Всемирного экономического форума.
В японской столице Токио начали тестировать беспилотные автобусы 15:33
В японской столице Токио начали тестировать беспилотные автобусы
В японской столице Токио в преддверии Олимпиады 2020 года начали тестировать беспилотные автобусы. Они курсируют по столичному аэропорту Ханэда. Отмечается, что 10-дневный эксперимент был запущен на прошлой неделе.
На Украине в ближайшие дни могут объявить об эпидемии кори 15:23
На Украине в ближайшие дни могут объявить об эпидемии кори
Об этом заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. По ее словам, для этого необходимо подтверждение ряда показателей.
Полицейские спасли семерых детей из двух горящих домов в Иркутске 15:11
Полицейские спасли семерых детей из двух горящих домов в Иркутске
Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. По её словам, инспекторы ГИБДД, заметили на улице Подгорной в Иркутске дым.
МЧС может начать внезапные проверки в российских торговых центрах 14:56
МЧС может начать внезапные проверки в российских торговых центрах
МЧС предлагает внедрить практику внезапных проверок объектов с массовым пребыванием людей и возложить ответственность за противопожарную безопасность в торговых центрах на управляющие компании. Об этом заявил на совещании в Железноводске глава МЧС Евгений Зиничев.
00:00
00:00
</>