Три месяца лета

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Прогулка по Москве: как открыть для себя город заново

Таксист сбил дорожных рабочих в Москве и скрылся с места ДТП 07 Декабря 2018 13:10
Таксист сбил дорожных рабочих в Москве и скрылся с места ДТП

Таксист сбил двух дорожных рабочих на Покровском бульваре и скрылся с места ДТП, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Объявлен план "Перехват", ведется розыск автомобиля.

Ранее в ГИБДД РИА Новости сообщил, что пострадавшие госпитализированы с травмами. Сообщается, что ДТП произошло на Покровке.

последние новости (все)
ФАС не видит предпосылок для роста цен на топливо 17:20
ФАС не видит предпосылок для роста цен на топливо
Федеральная антимонопольная служба не видит предпосылок для роста цен на топливо после прекращения действия соглашений правительства с нефтяниками о стабилизации рынка нефтепродуктов. Об этом заявил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.
Кремль продолжает работать над встречей Путина и Трампа в Осаке 17:03
Кремль продолжает работать над встречей Путина и Трампа в Осаке
Кремль продолжает работать над подготовкой встречи российского и американского лидеров – Владимира Путина и Дональда Трампа – на саммите G20 в Осаке, ожидается, что этот контакт состоится. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа экстрадируют из Австрии в США 16:53
Украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа экстрадируют из Австрии в США
Верховный суд Австрии одобрил экстрадицию украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США, передает ТАСС. Слушания прошли в зале судебных заседаний Дворца правосудия в Вене.
Скончалась Алла Покровская 16:36
Скончалась Алла Покровская
Известная актриса театра и кино, народная артистка РСФСР, профессор и театральный режиссер Алла Покровская скончалась сегодня на 82-м году жизни. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе МХТ им. Чехова.
Соревнование любителей дневного сна состоялось в Сеуле 16:04
Соревнование любителей дневного сна состоялось в Сеуле
В минувшее воскресенье 70 человек расположились на надувных матрасах на свежем воздухе, чтобы побороться за главный приз в 500 долларов. Единственное условие для победы – проспать как можно дольше глубоким сном. На протяжении всего состязания у добровольцев периодически фиксировали пульс.
00:00
00:00
</>