Музыка в эфире

тема: Популярные музыкальные композиции в эфире "Маяка"

Нефтяной рынок продолжил падение 07 Декабря 2018 10:42
Нефтяной рынок продолжил падение

Нефтяной рынок продолжил сегодня падение. Стоимость февральских фьючерсов на нефть марки Brent к 10 утра по московскому времени составила 59 долларов 47 центов за баррель, январская цена нефти WTI – 50-98 за бочку. Сегодня нефтедобывающие страны в рамках ОПЕК+ продолжат обсуждать возможность сокращения производства сырья. По итогам заседания стран-членов ОПЕК, прошедшего накануне, соглашение по сокращению добычи нефти достигнуто не было.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сообщил, что обсуждение этого вопроса продолжается. Однако, по его словам, нет уверенности в достижении соглашения о сокращении нефтедобычи сегодня. Пока неизвестно, поддержит ли Россия соглашение о сокращении нефтедобычи, добавил он. Фалих уточнил, что обсуждается сокращение добычи нефти примерно на 1 млн баррелей в сутки – это по-прежнему основной сценарий.

Снижение цен на нефть Brent и WTI в четверг достигало 5%, но рынок замедлил падение к закрытию торгов на данных о первом за 11 недель сокращении запасов в США.

00:00
00:00
</>