Студия Владимира Матецкого

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Обзоры, новинки, музыкальные новости

Новое уголовное дело возбуждено в отношении основателя фонда Hermitage Capital 19 Ноября 2018 13:08
Новое уголовное дело возбуждено в отношении основателя фонда Hermitage Capital

Следствие возбудило в отношении основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера новое уголовное дело, по факту создания им преступного сообщества. Об этом сообщил представитель Генпрокуратуры России Николай Атмоньев. По его словам, установлены компании Кипра, Латвии и Швейцарии, которые в интересах Браудера обналичивали и отмывали сотни миллионов долларов.

Имущество Браудера можетбыть арестовано. При чем речь идет не только обактивах главы фонда, но также денежных средствах, номинальными владельцами которых значатся доверенные лица Браудера и подконтрольные ему фирмы. Генпрокуратура считает "весьма вероятным", что юрист фонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский был убит по приказу Браудера, как один из ближайших его сообщников.

последние новости (все)
Минздрав опубликовал проект ФЗ по использованию йодированной соли в хлебе 16:58
Минздрав опубликовал проект ФЗ по использованию йодированной соли в хлебе
Минздрав опубликовал проект федерального закона, который предполагает обязательное использование йодированной соли в хлебобулочных изделиях.
Для обеспечения безопасности в колледже в Благовещенске требовалось в 7 раз больше сотрудников 16:52
Для обеспечения безопасности в колледже в Благовещенске требовалось в 7 раз больше сотрудников
Для обеспечения безопасности в колледже в Благовещенске, где студент устроил стрельбу, требовалось как минимум в семь раз больше сотрудников, чем официально зарегистрировано в штате охранявшего учреждение предприятия "Сириус-А".
Российские фигуристы выбились в лидеры 16:39
Российские фигуристы выбились в лидеры
Российские фигуристы выбились в лидеры, и занимают первые три места после короткой программы на предпоследнем в сезоне этапе серии Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Полиция Франции применила слезоточивый газ при разгоне демонстрантов в желтых жилетах 16:33
Полиция Франции применила слезоточивый газ при разгоне демонстрантов в желтых жилетах
Французская полиция применила слезоточивый газ при разгоне демонстрантов в желтых жилетах, которые блокировали подъезд к заводу по производству удобрений на западе страны. Об этом сообщает радио "Bleu de France".
Полиция изучает состояние дороги под Владимиром, где опрокинулся автобус со школьниками 16:28
Полиция изучает состояние дороги под Владимиром, где опрокинулся автобус со школьниками
По факту аварии проводят расследование. Полицейские дадут оценку действий водителей, изучат выполнение требований безопасности при перевозке группы детей.