Сергей Стиллавин и его друзья

Сергей Стиллавин

Рустам Вахидов

Тим Керби

тема: В центре внимания. 20 лет со дня начала агрессии НАТО против Югославии

Гость: Александр Сафонов

Россия не понимает, чего добиваются США, вводя санкции из-за Крыма 09 Ноября 2018 07:08
Россия не понимает, чего добиваются США, вводя санкции из-за Крыма

Российская сторона давно перестала понимать, чего добиваются США, вводя против Москвы санкции из-за воссоединения Крыма с Россией. Об этом говорится в комментарии посольства нашей страны в США. "Американские власти продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два. Следующий раунд, таким образом, можно ожидать под Новый год", – говорится в документе.

"Обратили внимание, что на этот раз в списке оказались крымские санатории, в том числе лучший в мире СПА-отель. Ожидаем в этой связи роста популярности именно этих курортов. Для американских туристов они, уверены, введут теперь спецпредложения", – сказали в дипмиссии, подчеркнув, что Крым ждет гостей из Соединённых Штатов.

Напомним, накануне власти США расширили санкционный список против России по Украине и Крыму, добавив туда трех физических лиц и девять организаций.

Как заявил РИА Новости глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев, Россия ответит на очередные санкции США в политической плоскости зеркально. В экономике меры будут избирательными. Новый, 63-ий раунд санкций США не изменит курс России. Эти шаги Вашингтона – бессодержательны, заявил замглавы МИДа Сергей Рябков. По его словам, Россия продолжит заниматься развитием экономической, социальной, туристической и любой другой сферы Республики Крым.

последние новости (все)
Оздоев о победе над казахстанцами: набрали 3 очка, это самое главное 08:11
Оздоев о победе над казахстанцами: набрали 3 очка, это самое главное
Самым важным итогом матча отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против команды Казахстана стали три очка, которые набрала сборная России, – заявил полузащитник россиян Магомед Оздоев. Встреча команд на "Астана Арене" завершилась со счетом 4:0 в пользу российской команды.
Потерпевшими по делу о пожаре в 07:55
Потерпевшими по делу о пожаре в "Зимней вишне" в Кемерово заявлено требований о возмещении ущерба на 2 млрд рублей
Для обеспечения требований следователями арестовано различного имущества обвиняемых на общую сумму свыше 700 миллионов рублей, об этом сообщила журналистам в понедельник официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.
Два российских самолета прибыли в международный аэропорт Каракаса 07:40
Два российских самолета прибыли в международный аэропорт Каракаса
По информации венесуэльских СМИ, "в страну прилетели около ста российских военных, и встречали высокопоставленные венесуэльские чиновникив, самолеты также доставили 35 тонн груза".
Для вбросов на выборах на Украине могут использоваться данные жителей ДНР и ЛНР 07:25
Для вбросов на выборах на Украине могут использоваться данные жителей ДНР и ЛНР
Такое мнение высказал в интервью "Известиям" секретарь Совбезоа Николай Патрушев.
Песков: Кремль пока не ознакомлен с докладом по итогам расследования Мюллера 07:10
Песков: Кремль пока не ознакомлен с докладом по итогам расследования Мюллера
Администрация Кремля пока не изучила доклад о результатах расследования Роберта Мюллера относительно якобы имевшего место влияния России на выборы президента США. Расследование спецпрокурора Мюллера по "российскому делу" не обнаружило сговора Дональда Трампа или его команды с Россией, но утверждает, что "власти России пытались влиять на выборы в США в 2016 году с помощью хакерских атак.
00:00
00:00
</>