Музыка в эфире

тема: Лучшие музыкальные композиции в эфире "Маяка"

Россия не понимает, чего добиваются США, вводя санкции из-за Крыма 09 Ноября 2018 07:08
Россия не понимает, чего добиваются США, вводя санкции из-за Крыма

Российская сторона давно перестала понимать, чего добиваются США, вводя против Москвы санкции из-за воссоединения Крыма с Россией. Об этом говорится в комментарии посольства нашей страны в США. "Американские власти продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два. Следующий раунд, таким образом, можно ожидать под Новый год", – говорится в документе.

"Обратили внимание, что на этот раз в списке оказались крымские санатории, в том числе лучший в мире СПА-отель. Ожидаем в этой связи роста популярности именно этих курортов. Для американских туристов они, уверены, введут теперь спецпредложения", – сказали в дипмиссии, подчеркнув, что Крым ждет гостей из Соединённых Штатов.

Напомним, накануне власти США расширили санкционный список против России по Украине и Крыму, добавив туда трех физических лиц и девять организаций.

Как заявил РИА Новости глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев, Россия ответит на очередные санкции США в политической плоскости зеркально. В экономике меры будут избирательными. Новый, 63-ий раунд санкций США не изменит курс России. Эти шаги Вашингтона – бессодержательны, заявил замглавы МИДа Сергей Рябков. По его словам, Россия продолжит заниматься развитием экономической, социальной, туристической и любой другой сферы Республики Крым.

00:00
00:00
</>