Музыка в эфире

тема: Популярная музыка в эфире "Маяка"

Ни Александр Петров, ни Руслан Боширов не имеют отношения к Путину и к Кремлю 16 Октября 2018 17:32
Ни Александр Петров, ни Руслан Боширов не имеют отношения к Путину и к Кремлю

Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, вопросы, связанные с Петровым и Бошировым российскому лидеру во время форума во Владивостовке – это не заготовка. Предложение президента им появиться в СМИ стало неожиданностью.

В четверг двое россиян, Петров и Боширов, имена котрых в Лондне связывают с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, дали интервью главному редактору телеканала Russia Today Маргарите Симоньян. Они заявили, что работают в фитнес-индустрии и не являются сотрудниками ГРУ, а в Солсбери поехали как туристы.

Где расположен дом Скрипалей, они не знают. Россияне также назвали бредом предположение о наличии у них отравляющего вещества "Новичок" во время поездки в Великобританию. Они отметили, что после заявления Лондона об их причастности к инциденту в Солсбери не чувствуют себя в безопасности.

Между тем британская разведка ведет поиски еще двух человек, подозреваемых в помощи Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Лондон считает причастными к отравлениям в Солсбери. Об этом пишет издание "Санди миррор" со ссылкой на правительственный источник.

В марте в британском Солсбери в тяжелом состоянии были обнаружены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британский премьер Тереза Мэй позднее заявила в парламенте, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", разработанным в России.

В Москве отвергли эти обвинения, заявив, что все химическое оружие Россия уничтожила в 2017 году под контролем ОЗХО.

00:00
00:00
</>