ЗОЖефина

Вера Кузьмина

тема: Каких изобретений вам не хватает?

подписаться
14 Апреля, Вс
15 Апреля, Пн
16 Апреля, Вт
17 Апреля, Ср
18 Апреля, Чт
19 Апреля, Пт
завтра
23 Апреля, Вт
24 Апреля, Ср
25 Апреля, Чт
26 Апреля, Пт
07:00  -  07:30
У вас есть велосипед? ссылка
Столичный велопрокат заработает 25 апреля. Сообщается, что он начнет работать в тестовом режиме уже в субботу.
— Велопрокат откроется в тестовом режиме 20 апреля, в полном режиме — 25 апреля, погода сейчас достаточная теплая, мы видим большой спрос, — заявил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. По его словам, ранее поступало много вопросов от москвичей, связанных с датой начала велопроката.
07:30  -  07:50
Здоровые привычки знаменитостей. Эмбер Хёрд слушать скачать ссылка
Для того, чтобы привести себя в идеальную форму для роли царевны Меры в блокбастере «Аквамен» Эмбер Херд тренировалась каждый день по шесть часов. Причём подготовка к съёмкам в «Аквамене» для актрисы началась за 6 месяцев до старта съёмочного процесса.
если говорить о предпочтениях в еде, актриса, конечно же, выбирает домашнюю кухню: «Для меня готовка — это медитация. Я могу проработать 16 часов, потом прийти домой и готовить еще два с половиной часа. Поэтому, даже когда уезжаю на съемки, я живу не в отелях, а снимаю дома, в которых есть кухни». Кстати, из русской кухни Эмбер больше всего понравились знаменитые «орешки со сгущёнкой».
07:50  -  08:00
Анонс документальных фильмов: «Нулевое влияние» и «Одиннадцатый час» слушать скачать ссылка
«Нулевое влияние» — целый год Бивэн, его жена и маленькая дочь жили по принципу «нулевого влияния» на окружающую среду. При этом они не меняли место жительства – центр Нью-Йорка, одного из крупнейших мегаполисов в мире.
«Одиннадцатый час» — 95-минутный фильм, который можно условно разделить на две части. Первая – это шокирующие кадры и истории преступлений человечества против окружающей среды, причины и катастрофические последствия наших решений в глобальном масштабе. Вторая часть посвящена оптимистическим историям концепций и разработок, которые способны спасти нашу планету.
08:00  -  09:00
Каких изобретений вам не хватает? ссылка в эфире

видео

00:00
00:00
</>