Ассамблея автомобилистов

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

90 лет мотоциклетной марке «Ява»

скоро в эфире

Пора домой
16:00  -  17:00
Приём ведёт нефролог. Заболевания почек слушать скачать смотреть ссылка
Почки называют тихими убийцами. Они очень долго не дают о себе знать и кроме отеков и болей в пояснице, симптомы не специфичны. Врач-нефролог Юлия Коротчаева рассказала о признаках почечных патологий и ответила на большое количество вопросов слушателей.
17:00  -  18:00
Животные и Олимпиада слушать скачать смотреть ссылка
Аджилити, собачьи бои и бега, скиджоринг, гонки на упряжках… Об истории и настоящем этих «собачьих» видах спорта рассказал Александр Хабургаев, ведущий и журналист-натуралист.
18:00  -  18:50
Для дома, для семьи. Стекло в интерьере слушать скачать ссылка
О перегородках в квартире, утеплении дома, как улучшить шумоизоляцию, стекле в интерьере, шкафах-купе в детских и их альтернативе, «умном доме» и кондиционерах – рассказал профессор МАРХИ, архитектор Борис Уборевич-Боровский.
18:50  -  19:00
Антон Долин с Берлинале-2018: «Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет»; «Утойя 22 июля» ; «Не в себе» слушать скачать ссылка
Сегодня Антон Долин рассказал о конкурсных фильмах: «Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет» Гаса Ван Сента о жизни парализованного карикатуриста; фильме «Утойя 22 июля» — о теракте в Норвегии в 2011 году, который совершил Андерс Брейвик, а также о триллере «Не в себе», снятый режиссером Стивеном Содербергом на смартфон.
00:00
00:00
</>