Пора домой

Пётр Фадеев

Виктория Колосова

тема: Нужно ли делать ремонт своими руками?

16:00  -  17:00
Теория здравого смысла. Три типа мышления и особенности аргументации слушать скачать смотреть ссылка
Существуют три типа мышления: визуальный — «как видите», аудиальный — «что-то подсказывает мне…» и кинестетический — «атмосфера тут у вас…». Попытались в зависимости от того, какой нам попался собеседник, суметь понять его, и «выжать» из диалога максимум, или просто наладить контакт.
Помогала разобраться Елена Наумовна Зарецкая, профессор, доктор филологических наук, зав. кафедрой социально-гуманитарных дисциплин РАНХИГС при президенте РФ.
в гостях: Елена Зарецкая
17:00  -  18:00
Встреча с интересным человеком. Алексей Яшин слушать скачать смотреть ссылка
Алексей Валерьевич Яшин, российский хоккеист, если быть точным — центральный нападающий. Чемпион мира и заслуженный мастер спорта.
Как «прижиться» и стать своим в Северное Америке, как он относится к тому, что на проведшей Олимпиаде не было сборной Канады, правда ли, что хоккеистам за океаном так же трудно, как было героям фильма «Брат-2»?
О чём-то совсем коротко, о многом — с большим и неподдельным восторгом рассказал нам Алексей Валерьевич.
в гостях: Алексей Яшин
18:00  -  19:00
Какие ваши мечты сбывались? слушать скачать ссылка
Актер Николас Кейдж, который ещё в 1998 году должен был сыграть Супермена в отмененном фильме Тима Бертона «Супермен жив», все-таки получит роль героя комиксов. Он озвучит его в мультфильме «Юные титаны, вперед!»
Быть художником, играть в хоккей, а может и просто — стать профессиональным водителем? Многие слушатели "Маяка" признались, что самая лучшая мечта — та, которую можно преобразовать в цель. А чтобы достичь цели, ставим задачи и потихоньку-потихоньку идём к ней.
00:00
00:00
</>