Музыка в эфире

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярная музыка в эфире "Маяка"

Пора домой
16:00  -  17:00
Дубна слушать скачать смотреть ссылка
Крупнейший в России центр по исследованиям в области ядерной физики, наукоград на севере Московской области — Дубна, стала главным городом, который вместе с краеведом Денисом Ромодиным мы объехали вдоль и поперёк.
Вспомнили главные эпизоды: от довоенной истории, через хрущёвские времена к современному виду. И да, упомянули даже короткий эпизод из фильма «Волга, волга».
в гостях: Денис Ромодин
17:00  -  18:00
Ричард Львиное Сердце слушать скачать смотреть ссылка
8 сентября 1157 года родился третий из пятерых сыновей Генриха II Английского и Алиеноры Аквитанской — Ричард. Современники и потомки называют его Ричард Львиное Сердце.
Крестовые походы, плен, осада крепости Ноттингем… Попытаемся хотя бы приблизиться к понимаю — что это был за человек. В гостях — Ольга Саприкина, доцент кафедры всеобщей истории историко-архивного института РГГУ.
18:00  -  18:20
Антон Долин на 75-м Венецианском кинофестивале: «Человек, который удивил всех» и «Суспирия» слушать скачать ссылка
Сегодня Антон совсем коротко рассказал о знакомстве с двумя фильмами: "Человек, который удивил всех" российских режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, который вошел во второй конкурс "Горизонты" Венецианского кинофестиваля. И вторая лента — «Суспирия» Луки Гуаданьино, ремейк хоррора Дарио Ардженто 1977 года, вдохновленного, в свою очередь, произведением Томаса де Квинси «Зловещее дыхание».
18:20  -  19:00
Вспомните ваш самый опрометчивый поступок слушать скачать ссылка
Более 300 людей сделали татуировки с логотипом Domino's Pizza ради бесплатной пиццы на 100 лет.
Вспомните ваш самый опрометчивый поступок — попросили мы у нашей аудитории. И начались истории: на спор выпить..., на спор залезть...И смех, и грех!
00:00
00:00
</>