Утро, Карл!

тема: 21 октября 2017 года, Карл!

Впервые после детства
09:00  -  10:00
Сказки. «Зимняя сказка» Закариаса Топелиуса читать ссылка
Крестьянские дети Сильвестр и Сильвия выпустили из силков зайца и куропатку и спасли две сосны от топора дровосека. За это деревья наградили их: Сильвестра всюду сопровождало солнце, а Сильвию - весна. Король и королева хотели забрать чудесных детей к себе, но они не захотели жить в замке. Вскоре их назначили лесничим и садовницей. А когда ветер повалил сосны, от теплых слов Сильвии и Сильвестра снег растаял и вереск покрыл поваленные деревья.
10:00  -  11:00
Школьникам. «Витя Малеев в школе и дома» Николая Носова. Часть 2. «Костя Шишкин» читать ссылка
Витя берется помочь своему другу Косте подтянуть арифметику. Ему не сразу это удается сделать, но настоящая дружба среди одноклассников помогает Косте и другим ребятам добиться настоящих успехов в учебе.
11:00  -  12:00
Биографии. «Фернандо Магеллан» Владимира Левертова читать ссылка
Спектакль посвящен испанскому и португальскому мореплавателю Фернандо Магеллану (1470-1521), который совершил первое в мире кругосветное путешествие.
...
16:00  -  18:00
Приключения. «Алые паруса» Александра Грина читать ссылка
История жизни девочки Ассоль, в младенчестве потерявшей мать. Однажды девочка встретила в лесу собирателя сказок старика Эгля, который сказал ей, что, когда она вырастет, за ней приедет принц на корабле с алыми парусами. Ассоль поверила и стала ждать. Прошло много лет и на горизонте показался корабль с алыми парусами...
18:00  -  20:00
Детектив. «Лунный камень» Уильяма Уилки Коллинза. Часть 3 читать ссылка
Лунный камень - огромный желтый алмаз с незапамятных времен украшал чело бога Луны в одном из индийских храмов. Его охраняли три жреца. Как гласит предание, тому, кто осмелится завладеть камнем, грозило несчастье, которое преследовало в дальнейшем и потомков обладателя алмаза. Так начинается история героев спектакля, которых ждут... приключения.
00:00
00:00
</>