Музыка в эфире

тема: Популярные музыкальные композиции в эфире "Маяка"

Кафедра. Практикум
подписаться
13 Июня, Вт
14 Июня, Ср
15 Июня, Чт
16 Июня, Пт
19 Июня, Пн
20 Июня, Вт
21 Июня, Ср
22 Июня, Чт
23 Июня, Пт
13:00  -  14:00
Как мы себя чувствуем в естественно-научных дисциплинах? Результаты "Всероссийской лабораторной" слушать скачать смотреть ссылка
В 34 городах России прошла Всероссийская лабораторная - первая массовая акция проверки естественно-научной грамотности населения. По оценкам организаторов, в акции приняло участие более 10 тысяч человек от 10 до 80 лет.
Руководитель акции, Евгений Насыров, поделился впечатлениями: "Лабораторная стала не просто проверкой знаний и здравого смысла, а полноценным научно-популярным фестивалем на сотнях площадок".
О тёмной стороне Луны, танках второй мировой войны и любимейший вопрос: сколько весит зрачок синего кита? Выясняли...
14:00  -  15:00
"Чердак Холмса". Футбол, эксклав, гитары. слушать скачать ссылка
В этот раз «Чердак Холмса» мы изрядно переворошили: только за первую половину программы слушатели «Маяка» задали множество тем для вопросов от Игоря Ружейникова.
Начали с футбола, продолжили географией нашей родины и гитарами. А потом как понеслось: и медицина, и горы, и информационные технологии...
И ведь справились!
15:00  -  16:00
Лайфхаки от Игоря Ружейникова. Как искать хорошую работу? слушать скачать смотреть ссылка
Стоит ли искать свою работу, «работу мечты», или не летать в облаках?
Мнения слушателей разделились. Все рассказывали о бесконечной любви к своей работе, но...После слова «но» Игорь Ружейников буквально вылавливал на том, что не всё так однозначно. Выводы так и остались туманными, но каждый задумался - там ли я работаю?

видео

00:00
00:00
</>