Утро, Карл!

тема: 21 июля 2017 года, Карл!

Кафедра. Практикум
подписаться
10 Июля, Пн
11 Июля, Вт
12 Июля, Ср
13 Июля, Чт
14 Июля, Пт
17 Июля, Пн
18 Июля, Вт
19 Июля, Ср
вчера
сегодня
13:00  -  14:00
Русский импрессионизм - что за "зверь"? слушать скачать смотреть ссылка
Чем интересно такое явление в искусстве, как русский импрессионизм? Почему русскому импрессионизму доставалось мало внимания? Можно ли считать его самобытным течением в искусстве? В чем заключается основная задача Музея русского импрессионизма? Что можно увидеть в постоянной экспозиции музея? Об этом и о многом другом нам рассказала директор Музея русского импрессионизма Юлия Петрова.
в гостях: Юлия Петрова
14:00  -  15:00
Чердак Холмса. Интеллектуальная игра: сколько пластинок выпустила группа Sex Pistols; кто является единственным родственником жирафа? слушать скачать ссылка
«Видите ли, - сказал он, - мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите». (Артур Конан Дойл). Друзья, мы вновь пригласили вас забраться на наш чердак! Напоминаем, в нашей игре-импровизации слушатели играют против САМОГО Игоря Ружейникова! Вы предлагаете нам тему для вопроса, а мы придумываем вопрос на эту тему и задаем его вам!
15:00  -  16:00
Хотят ли изменить радио будущие звёзды эфира? слушать скачать смотреть ссылка
В гости к Игорю Ружейникову пришли студенты университета Дружбы Народов с одной целью: потеснить главного завсегдатая Кафедры.
Точнее, наметить пути свержения! С молодыми студентами-журналистами попытались порассуждать: что будет с радио ближайшие годы? Как его стоит изменить — и технически, и с точки зрения контента?
Молодым — дорога!

видео

00:00
00:00
</>