Музыка в эфире

тема: Любимая музыка в эфире "Маяка"

Кафедра
подписаться
06 Января, Сб
07 Января, Вс
08 Января, Пн
09 Января, Вт
10 Января, Ср
11 Января, Чт
12 Января, Пт
15 Января, Пн
16 Января, Вт
17 Января, Ср
18 Января, Чт
19 Января, Пт
13:00  -  14:00
Пророчества и мистика майя с разоблачением слушать скачать смотреть ссылка
Посреди непроходимых джунглей лежат руины цивилизации майя, существовавшей тысячи лет назад. Они возводили величественные пирамиды, роскошные дворцы и просторные площади. До наших дней дошло немало пророчеств майя. Их знания сохранились до наших дней на каменных памятниках. Разоблачает пророчества и мистику майя ведущий научный сотрудник и заместитель директора Учебно-научного мезоамериканского центра имени Ю.В. Кнорозова ФИПП РГГУ, кандидат исторических наук Дмитрий Беляев.
в гостях: Дмитрий Беляев
14:00  -  15:00
"60 секунд". Интеллектуальная игра. 16 января 1963 Никита Хрущев заявил о создании в СССР водородной бомбы слушать скачать ссылка
Для того, чтобы выиграть призы, которые мы разыгрываем совместно с интеллектуальным клубом "60 секунд", достаточно первым дозвониться в наш эфир и ответить на максимальное количество вопросов, задаваемых Игорем Ружейниковым!
На политической карикатуре, опубликованной в начале 1980-х годов, ОНА изображена в виде женщины с сосульками и водородной бомбой. Назовите ЕЁ двумя словами (холодная война).
В книге Владимира Маяковского "Моё открытие Америки", написанной в 1925 году, имеется следующий эпизод: у всех находившихся в НЁМ отобрали стаканы. Назовите ЕГО словом, пишущимся через дефис (вагон-ресторан).
15:00  -  16:00
Лайфхаки с Игорем Ружейниковым. Как научиться выбрасывать старые вещи слушать скачать смотреть ссылка
Существует негласный «шёлковый путь» ненужных вещей: антресоль, балкон, гараж, дача. И только на даче эти вещи либо окончательно истлевает, либо сжигается в баню.
Как прервать этот порочный круг? Куда отдать одежду, ненужные книги, бытовые приборы, которые ещё работают?
Тема животрепещущая, вариантов — масса!

видео

00:00
00:00
</>