Дышите глубже
11:00  -  12:00
Какие у вас отношения с бывшими? слушать скачать ссылка
Волгоградка уничтожила свадебное платье невесты своего бывшего мужа.
Полицейским удалось установить, что в дом за день до свадьбы проникла бывшая 33-летняя жена мужчины, с которой он был в разводе. Она пришла повидаться с их общим ребенком, который жил у супруга. Когда ей на глаза попался новый свадебный наряд, она в приступе гнева и ярости порвала облачение будущей невесты.
12:00  -  13:00
Солигалич слушать скачать ссылка
Дремучие южнотаёжные леса северо-западной части современной Костромской области в верхнем течении реки Костромы, где ныне расположен Солигалич, до прихода славян были заселены финно-угорским племенем меря.
Город упоминается в летописях с 1335 года как Соль Галичьская. «Соль» указывает на существование на этом месте соляных промыслов, а «Галичьская (Галицкая)» — на принадлежность к Галичскому княжеству со столицей в лежащем южнее Галиче Мерьском. Хотя соляной промысел, как и само поселение, возникли ранее, его упоминал в духовной грамоте Иван Калита.
в гостях: Алексей Зайцев
13:00  -  14:00
Прием ведет врач-диетолог. Что есть, чтобы похудеть? слушать скачать ссылка
Весна на дворе! Как привести себя в порядок после длительной "зимовки"? Что можно есть, а что строго запрещено? Как питаться при различных хронических заболеваниях?
в гостях: Анна Гончарова
00:00
00:00
</>