Музыка в эфире

тема: Любимая музыка в эфире "Маяка"

Дышите глубже
11:00  -  12:00
Бесилово #64 слушать скачать ссылка
Присылайте сообщения в деревню "Бесилово" о том, что вывело вас из состояния гармонии, и мы зачитаем ваши "бесючки" в прямом эфире, а в конце часа даже выберем самую лучшую из всех. Пишите Whatsapp и Viber +7 967 103-55-33. СМС на 5533 со слова Маяк.
12:00  -  13:00
Таганрог слушать скачать смотреть ссылка
Таганрог уютно расположился в Таганрогском заливе Азовского моря. Большая часть города находится на мысе, носящем название Таганий Рог или Таган-Рог ("Маячный мыс" в переводе с тюркского) из-за своей вытянутой и слегка закрученной формы. Первоначально Таган-Рог занимал небольшую территорию в юго-восточной части Миусского полуострова. Но, со временем, город все больше расширялся и сейчас это второй по величине после Ростова-на-Дону город Ростовской области. Рассказывает краевед Мария Акимова.
в гостях: Мария Акимова
13:00  -  14:00
Выбор редакции. Герберт Уэллс слушать скачать смотреть ссылка
«Машина времени», «Человек-невидимка», «Война миров»... Уверены - каждый знает автора этих произведений. Герберт Уэллс, сын садовника и горничной, сделал себе имя сам. Основные свои произведения он написал в период, когда ушел от первой жены. О творчестве и политических взглядах английского писателя - Ольга Ивановна Половинкина, доктор филологических наук, профессор, зав. кафедры сравнительной истории литератур Института филологии и истории РГГУ.
00:00
00:00
</>