Дышите глубже
11:00  -  12:00
Как вы косили от работы? слушать скачать ссылка
Люди проявляют поразительную смекалку, чтобы не работать. Они придумывают фантастические отговорки, проворачивают схемы, вызывающие зависть у профессиональных мошенников, и получают зарплату, годами не появляясь на рабочем месте. На днях власти Сан-Франциско обнаружили, что скромный уборщик метро ухитрился заработать сотни тысяч долларов, прохлаждаясь в подсобке, — и это далеко не самый впечатляющий случай подобного рода.
12:00  -  13:00
Выбор редакции. Мария Кровавая слушать скачать смотреть ссылка
Враги называли Кровавая Мэри, была третьей женщиной, взошедшей на трон Англии. Она известна тем, что противостояла религиозным реформам, введённым её отцом, королём Генрихом VIII, и привела Англию снова к власти папы...
13:00  -  14:00
Приём ведёт флеболог. Заболевания вен и артерий слушать скачать смотреть ссылка
Варикоз, флебиты, тромбозы глубоких и поверхностных вен – настоящие болезни века. Статистика во флебологии свидетельствует, что варикозным расширением вен в той или иной форме страдает каждый второй россиянин. Традиционно заболеваниями венозной системы занималась сосудистая хирургия, однако, во второй половине XX века стало понятно, что силами одних сосудистых хирургов невозможно решить все проблемы, связанные с изучением, диагностикой и лечением болезней вен.
00:00
00:00
</>