Рок-уикенд
подписаться
31 Октября, Вт
01 Ноября, Ср
02 Ноября, Чт
03 Ноября, Пт
07 Ноября, Вт
08 Ноября, Ср
09 Ноября, Чт
10 Ноября, Пт
00:00  -  01:00
Поздравляем рок-именинников недели: Брайан Джонсон, Микки Ди, Джон Аллен слушать скачать ссылка
«Флорида» и «одновременно» — где ставить ударение? Андреем Будберг и Владимир Борисов вновь схлестнулись на почве родной речи и правил русского языка. А как же музыка? И как пройти мимо дней рождения Брайна Джонсона, Ксении Собчак и Василия Белоусова, нашего ведущего новостей?
И где, в конце концов, рок?! И о нём не забыли: от новинок power-metal'а из Швеции до Deep Purple и даже Vanilla Ice с бессмертным хитом «Ice Ice Baby». Час был полон сюрпризов!
...
22:00  -  23:00
Слушаем альбом «Give More Love» Ринго Старра слушать скачать ссылка
19-й студийный альбом Ринго Старра стал, на взгляд ведущих «Рокового уикенда», квинтэссенцией творчества и Ринго, и того шлейфа, который тянется со времён Битлз.
Кому-то скучненько, но по настроению он добрый. Без очевидных прорывов и хитов, но, может, оно и ни к чему?..
23:00  -  00:00
45 лет исполнилось альбому «Slayed?» одноимённой группы слушать скачать ссылка
Споры о том, как улучшить программу, третирование музыкальных вкусов Владимира Борисова и признание Андрея Петровича Будберга: «Я устал от славы и популярности радиоведущего».
А между делом отмечаем 45 лет альбому «Slayed?» одноимённой группы. Это золотые времена Slade. В Россию он попал только в 1993 году! На «Русском диске» даже перепутали треки, и, кстати, советский винил ничуть не уступал по качеству!
Хотя, говорят, Югославские пластинки порой были хуже по качеству!
00:00
00:00
</>