07:00  -  07:30
Сергею подарили печатку слушать скачать ссылка
- Сергей Стиллавин продолжает получать подарки на день рождения.
- Слушатель пришел с работы и обнаружил, что жены нет, вещей нет и кровати нет.
07:30  -  08:00
История. 22 марта слушать скачать ссылка
В 1951 году создана первая в СССР Центральная студия телевидения. А в 1905 году родился Григорий Козинцев советский режиссер театра и кино, сценарист, педагог, Народный артист СССР.
Чем еще примечателен этот день?
08:00  -  09:00
Надо ли приравнять вейпинг к курению обычных сигарет? слушать скачать смотреть ссылка
Правительство бьёт тревогу: вейп всё ещё можно продавать детям.
Вейп оказался в зоне доступа детей. Именно поэтому Минздрав и другие чиновники не поддержали законопроект о регулировании оборота электронных систем доставки никотина.
Как бороться с вейпом?
09:00  -  10:00
Владимир Николаевич Коковцов. Экономический бум в России слушать скачать смотреть ссылка
- Временное правительство сохранило религиозный характер государственной присяги. Её новая форма была установлена 7 марта 1917 г. В присяге, в частности, говорилось: "...Обещаюсь перед Богом и своею совестью быть верным и неизменно преданным Российскому Государству....Обязуюсь повиноваться Временному Правительству, ныне возглавляющему Российское Государство".
- Владимир Николаевич Коковцов был министром финансов, совмещая эту деятельность после убийства П.А. Столыпина с обязанностями председателя совета министров. Финансовая политика Коковцова основывалась на сохранении твердого курса рубля и золотого денежного обращения. Коковцов участвовал в разработке проекта казенной винной монополии…
10:00  -  11:00
Зачем люди лгут в отношениях? слушать скачать смотреть ссылка
- Анатолий Добин рассказал, что ложь всегда связана с эмоциональной болью. Идеализация часто скрывает ненависть. Когда человек говорит, что у него были идеальные родители, выясняется, что на самом деле это было не так.
- Доктор вывел четыре типа лжи: садистическая, подчинительная, соблазнительная и ложь как попытка спрятаться.
в гостях: Анатолий Добин
00:00
00:00
</>