Сергей Стиллавин и его друзья
07:00  -  07:30
Не ограничивайте общение своих детей с папами слушать скачать ссылка
- С нами в эфире Рустам Вахидов.
- Не ограничивайте общение своих детей с папами.
- Рустам открыл для себя новое направление - Бикинистки!
07:30  -  08:00
История. 20 марта слушать скачать ссылка
В 1535 году в России была проведена первая централизованная денежная реформа. А в 1915 году родился Святослав Рихтер советский и российский пианист, Народный артист СССР.
Чем еще примечателен этот день?
08:00  -  09:00
Как вы экономите на оплате "коммуналки"? слушать скачать смотреть ссылка
Россияне стали меньше платить за свет и газ. Благодаря экономии и переходу на новые технологии счета за жилищно-коммунальные услуги снизились в 2016 году на 10%.
Вы экономите на коммунальных платежах?
09:00  -  10:00
"Долмастер" - производство долмы. Армянская кухня слушать скачать смотреть ссылка
В гостях у нас были владелица и шеф-повар «Долмастера» Лилит Арутюнян и ее сестра Гаянэ. С Даниловским рынком у девушек связана личная история: они выросли в доме напротив, ходили сюда с мамой за продуктами, и некоторые продавцы до сих пор помнят их семью. Во всех армянских семьях еда, кухня - неотъемлемая часть жизни. И, несмотря на то, что Лилит родилась и выросла в Москве, ее воспитали в очень строгих армянских традициях…
в гостях: Лилит Арутюнян
10:00  -  10:30
Сколько времени прошло с момента получения вами водительского удостоверения до покупки автомобиля? слушать скачать смотреть ссылка
Водители-новички подстегнут авторынок.
60% новичков сразу же после получения водительского удостоверения покупают автомобиль. В 2016 году водительские права получили 2,02 миллиона россиян.
Сколько сейчас стоит обучение в автошколе?
10:30  -  11:00
Datsun on-Do слушать скачать смотреть ссылка
На тесте у ведущих «Большого тест-драйва» побывал автомобиль DATSUN on-DO с автоматической коробкой передач JATCO в максимальной комплектации.
Едет on-DO с «автоматом» очень даже неплохо. Переключения и вверх, и вниз происходят очень плавно, не вызывая дискомфорта. Самый дорогой on-DO с АКПП оценили в 602 тысячи рублей.
00:00
00:00
</>