29.12.2018 10:00
Победитель конкурса – Стерехов Роман Викторович, ферма "Сливочное лето" слушать скачать
Ферма "Сливочное лето" из Новосибирской области производит молоко и молочные продукты. Роман Викторович работает программистом, жена визажист, бизнесвумен. Идея фермы объединила в себе все, что ценно.

С.СТИЛЛАВИН: Мы должны выполнить обещание, потому что мы обещали, что в 20-х числах, сегодня 29-е, последнее 20-е число, наконец-то мы наших дорогих крестьян, фермеров, людей, которые отдают свой труд, время, душу, сердце сельскому хозяйству, поднимают его в нашей стране, воздадим при помощи наших друзей – «Россельхозбанка», мы вместе много месяцев делали и продолжаем делать «Всероссийскую перепись фермеров «Своё», работает портал «этосвоё.рф», и мы обещали призовой миллион рублей разыграть…

Р.ВАХИДОВ: Отдать, не разыграть, отдать лучшему фермеру нашей страны.

С.СТИЛЛАВИН: Предварительно было выбрано 10 претендентов.

Р.ВАХИДОВ: Которые были лидерами по итогам голосования на сайте «этосвоё.рф». Ну, и буквально несколько дней назад экспертный совет назвал то фермерское хозяйство, тех людей, которые получат 1 миллион рублей на развитие собственного бизнеса.

С.СТИЛЛАВИН: Итак, внимание, мысленно в наших головах звучат фанфары. И, наконец, на телефонной линии со студией «Маяка» победитель «Всероссийской переписи фермеров «Своё» 2018 года Роман Викторович Стерехов. Прошу его подать сюда. Роман Викторович, доброе утро, добрый день.

Р.СТЕРЕХОВ: Доброе утро.

С.СТИЛЛАВИН: Роман Викторович возглавляет вместе с супругой ферму «Сливочное лето» в Сибири. Он занимается молоком, молочными продуктами. Я из его резюме выбрал несколько взволновавших меня фраз. Дело в том, что Роман Викторович городской житель, по профессии программист, супруга у него визажист, бизнесвумен. И, вот, забросив всё это, они ринулись в пучину фермерства. В результате этой работы ушли боли в суставах, которые много лет мучали, потому что человек перестал сидеть на одном месте.

Р.ВАХИДОВ: Давайте и мы с вами перестанем сидеть на одном месте.

С.СТИЛЛАВИН: Минуточку. Пересядьте хотя бы, да, я понимаю. Начал питаться натурально, кормит горожан вкуснейшим молоком, творогом, сметаной, постоянно слышит в свой адрес «спасибо», и говорит, что для детей жизнь на природе – лучшее, что можно придумать. Когда выбежал в трусах на рассвете, а вокруг лошади, коровы, куры, любимая собака и стакан, стакан парного молока. Роман Викторович, ещё раз, здравствуйте. Как зовут вашу прекрасную супругу?

Р.СТЕРЕХОВ: Её зовут Настя и, на самом деле, это была её идея поучаствовать в конкурсе, просто она любит вашу передачу, часто слушает. И, на самом деле, даже текст, который вы сейчас читали, составляла она.

С.СТИЛЛАВИН: Прекрасно. Настеньке передавайте, пожалуйста, наши самые искренние поздравления с Новым годом.

Р.ВАХИДОВ: Роман, мы хотим услышать, как радуется фермер наш российский 1 миллиону рублей.

С.СТИЛЛАВИН: Вот как вы радуетесь?

Р.СТЕРЕХОВ: Ура!

С.СТИЛЛАВИН: И, конечно, мы хотим спросить вас и Настеньку, на что пойдёт этот миллион…

Р.ВАХИДОВ: Надеемся, не на шубу.

С.СТИЛЛАВИН: От «Россельхозбанка»? Куда пойдёт миллион?

Р.СТЕРЕХОВ: Ну, мы, на самом деле, хотели на эти деньги купить трактор, но немного вас не дождались, и буквально недавно мы трактор уже купили.

ВЛАДИК: Купите второй.

Р.СТЕРЕХОВ: Но, на самом деле, к трактору ещё много, что нужно, навесное оборудование. И вот на эти деньги мы это будем покупать.

С.СТИЛЛАВИН: Да много, чего можно купить.

Р.ВАХИДОВ: Поздравляем вас, поздравляем!

С.СТИЛЛАВИН: Поздравляем! Итак, Роман Викторович Стерехов и его супруга визажист, бизнесвумен Настенька получают 1 миллион рублей от «Россельхозбанка». Поздравляем!

00:00
00:00
</>