АлоэВера

Вера Кузьмина

тема: Здоровые привычки знаменитостей. Опра Уинфри

27.11.2018 08:00
Тетерина Ж.Ч. – Экоферма Тетериных слушать скачать
На экоферме производят баранину, говядину, курятину, сыр, молоко коровье, сметану, творог. Также здесь проводят мастер-классы.
Всероссийская перепись фермеров «Своё»

С.СТИЛЛАВИН: Сегодня мы звоним в Московскую область, в Егорьевск, в деревню Рыжево, там трудится Жанна Чеславовна Тетерина. Она занимается бараниной, говядиной, курятиной, сыром, молоком коровьим, сметаной и творогом.

Т.КЕРБИ: Класс.

С.СТИЛЛАВИН: Жанна Чеславовна, доброе утро.

Ж.ТЕТЕРИНА: Доброе утро.

С.СТИЛЛАВИН: Жанна Чеславовна, это совершенно взаимно. Вы соответственно, вот такой у вас широкий ассортимент, позвольте, только вы не обижайтесь, спросить таким образом, как на автомобильном рынке, вы что же, Жанна Чеславовна, вы перекуп? Ну, в смысле скупаете у других фермеров? Или это всё вашего происхождения, так сказать?

Ж.ТЕТЕРИНА: Нет, мы ничего не перекупаем, но мы, конечно, не занимаемся в таких масштабах, как вы нас представили, то есть глобально. У нас небольшая семейная ферма, которую мы все позиционируем, как экоферма Тетериных, и занимаемся мы с 2008 года. То есть это такое небольшое хозяйство, где всё присутствует, то есть личное подсобное хозяйство и занимаемся, в основном, экотуризмом, ориентированы на семьи с детьми.

С.СТИЛЛАВИН: Жанна Чеславовна, сразу вижу в глазах у моего товарища вопрос, а можно ли, например, у вас заночевать, а рядом, чтобы на лежаночке, например…

ВЛАДИК: Проснуться с животным?

С.СТИЛЛАВИН: Барашек прикорнул, чтобы как-то почувствовать это дело?

Ж.ТЕТЕРИНА: Да, вы угадали.

С.СТИЛЛАВИН: Можно?

Ж.ТЕТЕРИНА: Да, да, можно.

С.СТИЛЛАВИН: Какая прелесть.

Ж.ТЕТЕРИНА: У нас есть такое место, которое называется «сено-отель», представьте себе.

С.СТИЛЛАВИН: «Сено-отель».

ВЛАДИК: Очень красивое название.

С.СТИЛЛАВИН: И прямо на сеновале, да?

Ж.ТЕТЕРИНА: Да, сделаны кровати из сена все, мебель вся, и соответственно, конечно, это летом.

С.СТИЛЛАВИН: Шикарно. Жанна Чеславовна, а как можно узнать вашу продукцию? Только у вас можно купить, в вашем хозяйстве, в деревне Рыжево? Или, например, вы отправляете, может быть, в Москву куда-нибудь или на Сахалин?

Ж.ТЕТЕРИНА: Купить можно только у нас. Соответственно люди приезжают, которые, в основном, семьи с детьми на выходные провести время, и сейчас зимой мы этим занимаемся, у нас есть домики, мы размещаем. Соответственно они могут купить домой у нас излишки, то, что мы производим. У нас там ещё закрома, холодильники полны, морозильники.

С.СТИЛЛАВИН: Прекрасно. Жанна Чеславовна, я ещё раз напомню нашим слушателям, что, если вы будете в Московской области, в деревне Рыжево, обязательно заезжайте в хозяйство Тетериных.

00:00
00:00
</>